Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Недорогой ноут

• Автор темы Автор темы Ravin
  • Дата начала Дата начала
Легенда форума
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции
918
Мелкому пацану тесть решил ноут подарить (сын тестя), ноут типа 30-35к, что можно на эти бабки взять? Пацан в 4 классе, типа дохера там крутого не надо, может кто что подсказать ?

Ноуты в районе 30-35к не очень хорошие, на них разве что только в браузере сидеть и в майнкрафт играть. Я думаю, что пацану, который в 4 классе не очень интересно будет играть в гта са, и другие старые игры. Хотя с чего я взял, что он будет играть. Может он будет учится? Я зашёл на ekatalog(no ad) и нашёл несколько варинатов.
Дисплей:15.6 ", 1920x1080 пикс

Процессор:Ryzen 3, 3250U, 2.6 ГГц

Оперативка:8 ГБ

Накопитель:SSD M.2, 512 ГБ

ОС:DOS

Вес ноутбука:1.74 кг

Ссылка -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(no ad)

Процессор:Ryzen 5, 3500U, 2.1 ГГц

Оперативка:4 ГБ

Накопитель:SSD M.2, 256 ГБ

ОС:без ОС

Вес ноутбука:1.8 кг

Ссылка -
(no ad)

Процессор:Core i3 / Core i5, 1005G1 / 1035G1, 1 / 1.2 ГГц

Оперативка:4 / 8 ГБ

Накопитель:HDD / SSD M.2, 256 - 1000 ГБ

ОС:Windows 10 Home / Linux

Вес ноутбука:1.9 кг

Ссылка -
(no ad)

Я думаю, что если поискать подольше, то можно найти и по лучше. Но я скинул, что я думаю при надобности взял бы себе. Хотя в ноутбучном железе я не очень.

Если хотите критиковать, критикуйте. (Критикуешь - предлагай)

Мелкому пацану тесть решил ноут подарить (сын тестя), ноут типа 30-35к, что можно на эти бабки взять? Пацан в 4 классе, типа дохера там крутого не надо, может кто что подсказать ?

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Если уж за такую сумму, да и так чтобы с головой хватило на пару лет вперёд, то тут собирать пк (можно банально пикнуть "а" серию от амд, с нормальной встройкой (цены на видюхи, да-да..)), либо покупать б/у ноут.
Если нужно свежее всё, то тут придётся покупать что-то от штеудов (целерон, пентиум, а если повезёт, то на ай3 урвать можно), либо же на ряженке третьей с вегой
Для работы за глаза хватит..а если малому надо будет в какие-нибудь игрушки играть, то лучше к первому варианту прийти..

за такие деньги я думаю лучше будет собрать что-то на встройке или даже если повезет какую нибудь видеокарту купить

Лучше соберите комп, уж поверьте. Это вам и возможность кастомизации, и в общем за меньшую цену можно тигра собрать.

Asus M509DJ (M509DJ-BQ078T)

Это лучшее что можно найти в таком ценовом диапазоне. А так соглашусь с остальными, лучше собрать стационар.

Назад
Сверху Снизу