Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мелкому пацану тесть решил ноут подарить (сын тестя), ноут типа 30-35к, что можно на эти бабки взять? Пацан в 4 классе, типа дохера там крутого не надо, может кто что подсказать ?
Ноуты в районе 30-35к не очень хорошие, на них разве что только в браузере сидеть и в майнкрафт играть. Я думаю, что пацану, который в 4 классе не очень интересно будет играть в гта са, и другие старые игры. Хотя с чего я взял, что он будет играть. Может он будет учится? Я зашёл на ekatalog(no ad) и нашёл несколько варинатов.
Я думаю, что если поискать подольше, то можно найти и по лучше. Но я скинул, что я думаю при надобности взял бы себе. Хотя в ноутбучном железе я не очень.
Если хотите критиковать, критикуйте. (Критикуешь - предлагай)
Мелкому пацану тесть решил ноут подарить (сын тестя), ноут типа 30-35к, что можно на эти бабки взять? Пацан в 4 классе, типа дохера там крутого не надо, может кто что подсказать ?
Если уж за такую сумму, да и так чтобы с головой хватило на пару лет вперёд, то тут собирать пк (можно банально пикнуть "а" серию от амд, с нормальной встройкой (цены на видюхи, да-да..)), либо покупать б/у ноут.
Если нужно свежее всё, то тут придётся покупать что-то от штеудов (целерон, пентиум, а если повезёт, то на ай3 урвать можно), либо же на ряженке третьей с вегой
Для работы за глаза хватит..а если малому надо будет в какие-нибудь игрушки играть, то лучше к первому варианту прийти..