pudgeeeee Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Сен 2020 Сообщения 104 Реакции 24 2 Авг 2021 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Превью уже доступно давнго или недавно хуй его знает v143 билд тулс совместим с 142 вроде как
dzh1gurd4 *BLUHGANG* vs godless braindead users 15v15 *shayd Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Мар 2020 Сообщения 100 Реакции 52 2 Авг 2021 #2 уже месяца полтора доступна вроде ну могу сказать что фича с ии вообще имба, это прямо мастхев, крутая тема
уже месяца полтора доступна вроде ну могу сказать что фича с ии вообще имба, это прямо мастхев, крутая тема
isbigguy Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 4 Фев 2019 Сообщения 773 Реакции 225 2 Авг 2021 #3 pudgeeeee написал(а): Превью уже доступно давнго или недавно хуй его знает v143 билд тулс совместим с 142 вроде как Нажмите для раскрытия... пиздатая друх
pudgeeeee написал(а): Превью уже доступно давнго или недавно хуй его знает v143 билд тулс совместим с 142 вроде как Нажмите для раскрытия... пиздатая друх
Michael Conors Продавец Продавец Статус Оффлайн Регистрация 13 Сен 2020 Сообщения 1,467 Реакции 732 2 Авг 2021 #4 dzh1gurd4 написал(а): уже месяца полтора доступна вроде ну могу сказать что фича с ии вообще имба, это прямо мастхев, крутая тема Нажмите для раскрытия... скинь посмотреть, аж интересно стало
dzh1gurd4 написал(а): уже месяца полтора доступна вроде ну могу сказать что фича с ии вообще имба, это прямо мастхев, крутая тема Нажмите для раскрытия... скинь посмотреть, аж интересно стало
dzh1gurd4 *BLUHGANG* vs godless braindead users 15v15 *shayd Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Мар 2020 Сообщения 100 Реакции 52 2 Авг 2021 #5 monyfolity написал(а): скинь посмотреть, аж интересно стало Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. середина видео +-, я не помню уже monyfolity написал(а): скинь посмотреть, аж интересно стало Нажмите для раскрытия... ну или в конце хуй знает, там есть короч
monyfolity написал(а): скинь посмотреть, аж интересно стало Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. середина видео +-, я не помню уже monyfolity написал(а): скинь посмотреть, аж интересно стало Нажмите для раскрытия... ну или в конце хуй знает, там есть короч
Dylane When every god dead, I can live a normal life... Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Авг 2020 Сообщения 330 Реакции 48 2 Авг 2021 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ну че, есть смысл качать новую?
dzh1gurd4 *BLUHGANG* vs godless braindead users 15v15 *shayd Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Мар 2020 Сообщения 100 Реакции 52 2 Авг 2021 #7 Neysil написал(а): Ну че, есть смысл качать новую? Нажмите для раскрытия... Ну скачай, посмотри что и как, так то она заебатая. Мне лично зашла
Neysil написал(а): Ну че, есть смысл качать новую? Нажмите для раскрытия... Ну скачай, посмотри что и как, так то она заебатая. Мне лично зашла
KROL_LOL самарский помойный аукцион Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2019 Сообщения 1,253 Реакции 579 2 Авг 2021 #8 Сижу на ней со дня выхода в превью, работает быстро. шрифт новый не понравился, вернул старый консолиас
Сижу на ней со дня выхода в превью, работает быстро. шрифт новый не понравился, вернул старый консолиас
Dylane When every god dead, I can live a normal life... Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Авг 2020 Сообщения 330 Реакции 48 2 Авг 2021 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Saqura написал(а): Сижу на ней со дня выхода в превью, работает быстро. шрифт новый не понравился, вернул старый консолиас Нажмите для раскрытия... вопрос, плагины и темы с 19 года будут роботать? или поддержки ещё нет?
Saqura написал(а): Сижу на ней со дня выхода в превью, работает быстро. шрифт новый не понравился, вернул старый консолиас Нажмите для раскрытия... вопрос, плагины и темы с 19 года будут роботать? или поддержки ещё нет?
dzh1gurd4 *BLUHGANG* vs godless braindead users 15v15 *shayd Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Мар 2020 Сообщения 100 Реакции 52 2 Авг 2021 #10 Neysil написал(а): вопрос, плагины и темы с 19 года будут роботать? или поддержки ещё нет? Нажмите для раскрытия... вроде не воркают с 19 версии либы
Neysil написал(а): вопрос, плагины и темы с 19 года будут роботать? или поддержки ещё нет? Нажмите для раскрытия... вроде не воркают с 19 версии либы
idesync Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2018 Сообщения 4,449 Реакции 2,317 2 Авг 2021 #11 dzh1gurd4 написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. середина видео +-, я не помню уже ну или в конце хуй знает, там есть короч Нажмите для раскрытия... 17:25, оно?
dzh1gurd4 написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. середина видео +-, я не помню уже ну или в конце хуй знает, там есть короч Нажмите для раскрытия... 17:25, оно?
dzh1gurd4 *BLUHGANG* vs godless braindead users 15v15 *shayd Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Мар 2020 Сообщения 100 Реакции 52 2 Авг 2021 #12 iDesync написал(а): 17:25, оно? Нажмите для раскрытия... да, я про это говорил. Но, это как пример, оно кроме предикта имен полей классов умеет еще много чего
iDesync написал(а): 17:25, оно? Нажмите для раскрытия... да, я про это говорил. Но, это как пример, оно кроме предикта имен полей классов умеет еще много чего
abbc .................................................. Участник Участник Статус Онлайн Регистрация 13 Авг 2020 Сообщения 1,002 Реакции 250 2 Авг 2021 #13 dzh1gurd4 написал(а): да, я про это говорил. Но, это как пример, оно кроме предикта имен полей классов умеет еще много чего Нажмите для раскрытия... Легендвар пастит?
dzh1gurd4 написал(а): да, я про это говорил. Но, это как пример, оно кроме предикта имен полей классов умеет еще много чего Нажмите для раскрытия... Легендвар пастит?
Dylane When every god dead, I can live a normal life... Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Авг 2020 Сообщения 330 Реакции 48 2 Авг 2021 #14 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Demon530 написал(а): Легендвар пастит? Нажмите для раскрытия... Мне вот скит зареверсило само...
kitsunoff .Net shitcoder Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Янв 2019 Сообщения 601 Реакции 108 2 Авг 2021 #15 dzh1gurd4 написал(а): уже месяца полтора доступна вроде ну могу сказать что фича с ии вообще имба, это прямо мастхев, крутая тема Нажмите для раскрытия... Это да, крутая фича Жду в JetBrains Rider?? (я шарпист а не плюсовик просто)
dzh1gurd4 написал(а): уже месяца полтора доступна вроде ну могу сказать что фича с ии вообще имба, это прямо мастхев, крутая тема Нажмите для раскрытия... Это да, крутая фича Жду в JetBrains Rider?? (я шарпист а не плюсовик просто)