Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Решено Жалоба на администрацию

• Автор темы Автор темы Arkting
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ему можно меня оскорблять?
В любом случае по правилам форума он получил бы варн.А ты сгорел из-за того что ты чела игнорил и тебе снесли за это тему.Мораль для тебя: будь отзывчевее и зделай норм сапортов и админов,а не даунов пинающих хуи.

Еще свои 5 копеек. Я как покупатель какого-либо продукта (хоть физического, хоть интеллектуального) хочу, чтоб деньги, которые я оплатил оправдались. Пусть это будет 150 рублей к примеру, я хочу чтоб мне показали как и чем пользоваться, чтоб даже на дебильные вопросы ответили иначе зачем поддержка? Тот же самый никсер со своим проектом, который стоил 100 рублей жопу рвал и поддержка была нормальная, разделяла себя и проект. Даже каким бы человек тупым не был, ты должен оказать поддержку если она у тебя в услугах указана.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В любом случае по правилам форума он получил бы варн.А ты сгорел из-за того что ты чела игнорил и тебе снесли за это тему.Мораль для тебя: будь отзывчевее и зделай норм сапортов и админов,а не даунов пинающих хуи.
Но он его не получил)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мной и им занимался один и тот же модер. Мне он делитнул + дал варн, а ему просто сделал редактирование
Это не имеет значение. Все мы люди, все мы можем не заметить нарушений.
Лучше дайте ответ насчет решения жалобы.

Бред. Но ответ выше

Это не имеет значение. Все мы люди, все мы можем не заметить нарушений.
Лучше дайте ответ насчет решения жалобы.
Я просто могу про эту ситацию тоже самое сказать. Все мы люди - мне стало плохо, нужно тему делитать?

Бред. Но ответ выше
Очень жаль, что Вы не хотите идти на контакт.
Тему восстановил, лишний флуд удалил. У Вас 24 часа на добавление контактов тех. поддержки. С манибеком можно не торопиться, ждем арбитража от клиента.
Решено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу