Решено Жалоба на администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
1K
ему можно меня оскорблять?
В любом случае по правилам форума он получил бы варн.А ты сгорел из-за того что ты чела игнорил и тебе снесли за это тему.Мораль для тебя: будь отзывчевее и зделай норм сапортов и админов,а не даунов пинающих хуи.

█████████████████████
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
75
Поинты[?]
0
Еще свои 5 копеек. Я как покупатель какого-либо продукта (хоть физического, хоть интеллектуального) хочу, чтоб деньги, которые я оплатил оправдались. Пусть это будет 150 рублей к примеру, я хочу чтоб мне показали как и чем пользоваться, чтоб даже на дебильные вопросы ответили иначе зачем поддержка? Тот же самый никсер со своим проектом, который стоил 100 рублей жопу рвал и поддержка была нормальная, разделяла себя и проект. Даже каким бы человек тупым не был, ты должен оказать поддержку если она у тебя в услугах указана.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
406
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В любом случае по правилам форума он получил бы варн.А ты сгорел из-за того что ты чела игнорил и тебе снесли за это тему.Мораль для тебя: будь отзывчевее и зделай норм сапортов и админов,а не даунов пинающих хуи.
Но он его не получил)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
406
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,853
Поинты[?]
24K
Мной и им занимался один и тот же модер. Мне он делитнул + дал варн, а ему просто сделал редактирование
Это не имеет значение. Все мы люди, все мы можем не заметить нарушений.
Лучше дайте ответ насчет решения жалобы.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
406
Поинты[?]
1K
Бред. Но ответ выше

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
406
Поинты[?]
1K
Это не имеет значение. Все мы люди, все мы можем не заметить нарушений.
Лучше дайте ответ насчет решения жалобы.
Я просто могу про эту ситацию тоже самое сказать. Все мы люди - мне стало плохо, нужно тему делитать?

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,853
Поинты[?]
24K
Бред. Но ответ выше
Очень жаль, что Вы не хотите идти на контакт.
Тему восстановил, лишний флуд удалил. У Вас 24 часа на добавление контактов тех. поддержки. С манибеком можно не торопиться, ждем арбитража от клиента.
Решено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу