Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Это стилак или че?

• Автор темы Автор темы emi
  • Дата начала Дата начала
Новичок
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Хотел с челом сделку провести. Дал ему свой юмани, просто скопировав его из ЛИЧНОГО СУКА ЛИЧНОГО кабинета. Он отправил туда деньги. Я жду, 5 минут жду, 10 минут жду, денег нет. Потом проверяю ,какой я ему кошелек дал, там вообще блять другой юмани, когда я копировал из своего личного кабинета 100%%% сука. теперь пытаюсь скопировать, а копируется рил другой кошелек
1627925032867.png
мой
Копируется:
1627925133777.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Есть такие. Есть еще которые перебрасывают на левую страницу,когда заходишь в разделы переводов

Есть такие. Есть еще которые перебрасывают на левую страницу,когда заходишь в разделы переводов
ДА ЭТО ПИЗДЕЦ КАКОЙ-ТО. Отписал в ТП. Они блять в ответ:
1627925478481.png

КАКИЕ СУКА МЕРЫ? МНЕ НИЧЕГО НЕ МАНИБЕКНУЛИ СУКА ГОРИТ

Так ты сам проебланился, вина не их, чисть расширения браузера и ПК.
да блять, можно же заблокировать тот кошель, ну или манибекнуть, я знаю что моя ошибка что не проверил, ну а че щас делать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да блять, можно же заблокировать тот кошель, ну или манибекнуть, я знаю что моя ошибка что не проверил, ну а че щас делать
манибека точно не должно быть. Максимум кошелек заблокировать и то не факт

Ну обращайся в полицию и пиши заявление, хули ты тут бомбишь.

Хотел с челом сделку провести. Дал ему свой юмани, просто скопировав его из ЛИЧНОГО СУКА ЛИЧНОГО кабинета. Он отправил туда деньги. Я жду, 5 минут жду, 10 минут жду, денег нет. Потом проверяю ,какой я ему кошелек дал, там вообще блять другой юмани, когда я копировал из своего личного кабинета 100%%% сука. теперь пытаюсь скопировать, а копируется рил другой кошелек
Посмотреть вложение 164007 мой
Копируется: Посмотреть вложение 164008
Ебать мамонты до сих пор водятся, я думал что клипперы были актуальны лет 5 назад, а тут такое :roflanEbalo:

Посмотреть вложение 164007 мой
Копируется: Посмотреть вложение 164008
установи dr.web, malwarebytes
и почисти комп этими антивирусами
и еще на всякий случай поменяй пароли

Назад
Сверху Снизу