блять пельмеша теперь в рид онли не кинут(Так по факту - это и есть возможность нарушать правила за деньги.
Шляпа идея, особенно если её много покупать будут
блять пельмеша теперь в рид онли не кинут(Так по факту - это и есть возможность нарушать правила за деньги.
Шляпа идея, особенно если её много покупать будут
Рассея ?Так по факту - это и есть возможность нарушать правила за деньги.
Я такая же фигня, думал капец за что не было же предупрежденийsublime_text как раз для тебя сделали
а так идея не плохая только вот я испугался когда мне пришел уведомлении об реад онли думал мне дали блять
Не подсказывай, а то ещё инвайт систему сделаютРегистрация - 150 рублей.
давно пораНе подсказывай, а то ещё инвайт систему сделают
+закрепить айпи, чтобы 100500 человек не заходили на акк.давно пора
это ведь защита от мультов, а тот кто хотел попасть на форум - давно бы это сделали.
тут уже вина юзера который не читает правилаcпасибо папаш, за нарушения правил за деньги
Арбитраж не трогай! Он мне настроение поднимает.тут уже вина юзера который не читает правила
особенно в арбитраже и в разделе рынке
вход/просмотр на форум - 20 рублейРегистрация - 150 рублей.
Окей, если похер, то давай деньги которые заплатят за это ты пожертвуешь бездомным?Никто здесь не фармит деньги. Эта идея была предложена очень давно, потому что люди стали спрашивать, каким образом можно снять статус "Read Only".
Чтобы вы понимали: это было предложено ещё зимой, а релизнули мы лишь в августе.
Вывод: просто не передать словами, насколько нам похер на это.
И да, мы не думаем, что много людей будет этим пользоваться.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz