Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Важно Платное снятие статуса "Read Only"

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
Так по факту - это и есть возможность нарушать правила за деньги.

Шляпа идея, особенно если её много покупать будут
блять пельмеша теперь в рид онли не кинут(

@NatsukiEnd как раз для тебя сделали
а так идея не плохая только вот я испугался когда мне пришел уведомлении об реад онли думал мне дали блять
Я такая же фигня, думал капец за что не было же предупреждений

блять что так пугать, я уже думал мне РО дали, бляяять все пиздец думал только за деньги снять можно

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хуя себе блять 5к платить мне надо ахуеть просто

Я извиняюсь, но я блять построил кирпичный замок после этого уведомления.

Вложения

• изображение_2021-08-03_235712.png
    изображение_2021-08-03_235712.png
    1.2 KB · Просмотры: 48
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Когда закончились ключики в боте)

Здравствуйте!
Можно выдать определенному человеку Read Only за деньги ?

Скину 5к что бы @
Pelmeska

дали Read Only

Когда уже можно будет за деньги других пользователей банить?

Никто здесь не фармит деньги. Эта идея была предложена очень давно, потому что люди стали спрашивать, каким образом можно снять статус "Read Only".
Чтобы вы понимали: это было предложено ещё зимой, а релизнули мы лишь в августе.

Вывод: просто не передать словами, насколько нам похер на это.
И да, мы не думаем, что много людей будет этим пользоваться.
Окей, если похер, то давай деньги которые заплатят за это ты пожертвуешь бездомным?

Назад
Сверху Снизу