Я уже вижу, кто первый купит эту функцию.Окей, если похер, то давай деньги которые заплатят за это ты пожертвуешь бездомным?
А зачем вообще кто-то должен иметь право снимать наказание за деньги? Пусть уж будет тогда для богатых нарушителей.Говард, обнова хуета кто будет отдавать 5к за снятие баллов :/ Думаю тебе стоит изменить цену, это слишком много.
Спасибо ГовардЗдравствуйте!
Отныне на форуме появилась возможность снимать статус "Read Only" за деньги. Для этого вы должны состоять в данной группе.
Специальная кнопка для снятия появится на странице платных повышений: https://yougame.biz/account/upgrades
Стоимость фиксированная и зависит от количества баллов:
Услуга "снятие 1 балла предупреждения за 100 рублей" больше недоступна.
- От 10 до 14 баллов — 300 рублей
- От 15 до 19 баллов — 1000 рублей
- От 20 до 24 баллов — 1700 рублей
- От 25 до 29 баллов — 3000 рублей
- От 30 и выше — 5000 рублей
Спасибо за внимание!
Ок давай яИщу напарника для фарма денег, вы сливаете мне профиля богатеньких папочек форума, я их варню, профит пилим на двоих. В лс.
нихуя у тебя запросы. а попроще можно что то?Горвард сделай на сайте отдельную вкладку "Секс чат с рандлмным админом форума" так же введи валюту токены
Это уже блять спидран по Read Only за час пятнадцать + донат в придачуможно будет купить потом пакеты по пять варнов определенному челику?
Нехуй нарушать правила. Нет нарушений - нет доната.всем нужны только деньги...
Ты мой тг знаешь, жду.Ищу напарника для фарма денег, вы сливаете мне профиля богатеньких папочек форума, я их варню, профит пилим на двоих. В лс.
не все нарушается специальноНехуй нарушать правила. Нет нарушений - нет доната.
Эммм... Что блять? Заскамить, оскорбить, дудосить, спамить не специально?не все нарушается специально
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz