Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Важно Платное снятие статуса "Read Only"

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
Бля я когда увидел в оповещениях про рид онли обосрался, если мне дадут его я что блять богатый что-бы его снимать? Да и хуй с ним 1 год можно подождать если дадут)

Говард, обнова хуета кто будет отдавать 5к за снятие баллов :/ Думаю тебе стоит изменить цену, это слишком много.
А зачем вообще кто-то должен иметь право снимать наказание за деньги? Пусть уж будет тогда для богатых нарушителей.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Здравствуйте!

Отныне на форуме появилась возможность снимать статус "Read Only" за деньги. Для этого вы должны состоять в данной группе.
Специальная кнопка для снятия появится на странице платных повышений: https://yougame.biz/account/upgrades

Стоимость фиксированная и зависит от количества баллов:
  • От 10 до 14 баллов — 300 рублей
  • От 15 до 19 баллов — 1000 рублей
  • От 20 до 24 баллов — 1700 рублей
  • От 25 до 29 баллов — 3000 рублей
  • От 30 и выше — 5000 рублей
Услуга "снятие 1 балла предупреждения за 100 рублей" больше недоступна.

Спасибо за внимание!
Спасибо Говард

Ищу напарника для фарма денег, вы сливаете мне профиля богатеньких папочек форума, я их варню, профит пилим на двоих. В лс.

Горвард сделай на сайте отдельную вкладку "Секс чат с рандлмным админом форума" так же введи валюту токены

Горвард сделай на сайте отдельную вкладку "Секс чат с рандлмным админом форума" так же введи валюту токены
нихуя у тебя запросы. а попроще можно что то?

Вот знаете... хреновое чувство когда открываешь оповещения и читаешь: Здравствуйте! Вы получили статус "Read only" , снять его можно за деньги

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я думал мне рид онли дали
ну и похуй (шучу, не похуй, не давайте мне рид онли)

Назад
Сверху Снизу