Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Хочу разогнать intel core i5 до 9 ггерц

• Автор темы Автор темы per
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты сначала глянь есть ли у твоего проца приписка k

как, просто заинтересован в этом.
ну смотри тебе нужен жидкий азот мамка за z чипсете и проц с индексом k
это че еще такое
индекс "k" означает разблокированный множитель ака можно разгонять свой штуед
как, просто заинтересован в этом.
Да и + какой тебе разгон до 9 ггц ты же не знаешь что такое индекс "k" на процессорах интел

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вот бы разогнать i5 2500k мой)
Скинешь видос как будешь тушить мамку.
1628082753444.png

Разгонишь. Старайся.
Главное,что у тебя не всратые райзены

на ай5 старом такая башня? Ахуеть)
Такой даже для ай7 старого будет больше,чем с головой
Да мне на халяву подогнали, вот и поставил, он ещё тяжелый сука я даже подпорки поставил потому что боялся что он мне нахуй сокет оторвёт к хуям.

Да мне на халяву подогнали, вот и поставил, он ещё тяжелый сука я даже подпорки поставил потому что боялся что он мне нахуй сокет оторвёт к хуям.
мог бы и купить какой нить ай7 3770к за тыщ 7-9(если на авито том же) и до 4.5 разогнать с такой то башней ( если материнка нормальная )

мог бы и купить какой нить ай7 3770к за тыщ 7-9(если на авито том же) и до 4.5 разогнать с такой то башней ( если материнка нормальная )
Да вот думаю мб продать свой камень докинуть копейку и воткнуть какой нибудь зеончик (например Xeon E3-1290 v2 ) , у меня мать ASUS P8H77-V

Да вот думаю мб продать свой камень докинуть копейку и воткнуть какой нибудь зеончик (например Xeon E3-1290 v2 ) , у меня мать ASUS P8H77-V
у асуса эта серия материнок с браком ебейшим была в свое время. В нагрузках с хорошими камнями могла не только себя уебать, но и процессор с оперативкой вместе ( или это только с h67 было. Не помню ). И у тебя вроде не поддерживает материнка именно зеон который ты назвал
1628085754885.png

у асуса эта серия материнок с браком ебейшим была в свое время. В нагрузках с хорошими камнями могла не только себя уебать, но и процессор с оперативкой вместе ( или это только с h67 было. Не помню ). И у тебя вроде не поддерживает материнка именно зеон который ты назвал
Посмотреть вложение 164364
ну хз у меня еще не сгорела сколько она у меня работает

ну хз у меня еще не сгорела сколько она у меня работает
Значит тебе повезло и ее делали на нормальном заводе. Ибо некоторые материнки сгорали из-за того,что на одни ставили дешевую подсистему питания,а на другие нормальную. В любом случае твоя мать зеон который ты хочешь тупо не поддерживает. Макс 1245,который аналог ай7 3770. Бтв зеоны в рашке даже дешевле будут,чем с того же алика. Ибо большинство готово за ай7 переплатить в раза 2

Назад
Сверху Снизу