Ну, ножки вообще-то есть на материнской плате (хотя за пивом она, почему-то, бегать не может )Если мне память не изменяет, то на процессорах интел нет ножек
Последнее редактирование:
Ну, ножки вообще-то есть на материнской плате (хотя за пивом она, почему-то, бегать не может )Если мне память не изменяет, то на процессорах интел нет ножек
Приветики, фризит компьютер в рандомный момент.
Из недавнего обновил видеокарту, думал, что БПшник не вывозит, но потребление намного меньше, чем мощность БП.
Фриз происходит такой, что будто бы ФПС падает до 2, звук тоже режет и такое может быть от 1-5 секунд.
Стоит сказать то, что все драйвера, все обновления у меня скачаны.
Windows 11 23H2
Intel Core I5 10400F
1660 Ti
Есть подозрения, что упор в процессор идет, так как частоты выше 3.98 не поднимаются, хотя возможно я не прав.
Прошу помочь, чем сможете
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Да, хахах, только сейчас вспомнил об этомНу, ножки вообще-то есть на материнской плате (хотя за пивом она, почему-то, бегать не может )
У меня сейчас 11-ая винда стоит, последнее обновление 23H2Скрытое содержимое
да отошёл я, спокойно
Сейчас попробуем, спасибода отошёл я, спокойно
про оперативку кстати вполне вероятно. если нету много чего переносить - можешь поставить 10 и проверить есть ли там такой прикол.
если хочешь узнать оперативка влияет или нет:
Скрытое содержимое
да отошёл я, спокойно
про оперативку кстати вполне вероятно. если нету много чего переносить - можешь поставить 10 и проверить есть ли там такой прикол.
если хочешь узнать оперативка влияет или нет:
Скрытое содержимое
Посмотреть вложение 286414
на imgur залей
Скрытое содержимое
Скрытое содержимое
Скрытое содержимое
Запустил стресс тест в аиде на проц, це норма вообще?Скрытое содержимое
Норма для горячего проца с плохим охлаждением.Запустил стресс тест в аиде на проц, це норма вообще?
Попробую переустановить Винду на днях, на крайние меры не хотел идтиНорма для горячего проца с плохим охлаждением.
Не знаю, зачем ты вообще всем этим занимаешься, если у тебя винда с драйверами кривые, то комп и в стресс-тесте бсодить и вообще как угодно себя вести может. Это тебе ничего не даст.
Тебе в любом случае нужно сперва исключить вероятность того, что это программная проблема, потому что иначе ты не поймёшь, на какой стороне она возникает (на программной как раз, или аппаратной).Попробую переустановить Винду на днях, на крайние меры не хотел идти
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz