Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Хвх = ?

• Автор темы Автор темы Ximer
  • Дата начала Дата начала
Ximer cute :> =^.^=
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
20
Я знаю и понимаю что это по этой теме есть пост, но я хочу тоже расписать.
как говорил редже, хвх = кринж. Он прав в больше части, но почему в большей? всё потому что если вы играете хвх это уже пиздец.
но вы сами заметили это? когда играли в другие игры, возьмём пример майкрафт, там было такое? "1х1 рн" "уёбище без мамное" "спермотоксикозая хуета"
Если и было то это где-то в жопе. Я уже начинаю ливать, да да всем пофиг. Но вы просто сами подумайте сравните себя раньше и щас. Вы могли узнать от хвх много что. Но хуйню вы узнали больше. тот кто не понял 1х1 рн.

ты крякер? есть софт закрытый? нн без скита? - че за хуйня

Сколько денег вы проебали? - я больше 30к и это не сумму речь а про то куда вы их проебали. Вы большой плюс получили? я достал 1 видюху за 8к и 1 беслпатно у друга. Всё теперь они майнят и уже я зарабатываю и не ухожу в минус. (я не ушёл с темы просто говорю про деньги)

вы токсик? - ваш ответ
вы были тосиком? -
сколько денег потеряли? -
вы нн без скита? -

ладно забейте вывод короче
хвх не ровно кринж. хвх- у вас будет большая потеря времени, невр, и возможно денег а возможно вы станите долбаёбиной, вывод: хвх = пиздец

кста вы нн без скита

Я знаю и понимаю что это по этой теме есть пост, но я хочу тоже расписать.
как говорил редже, хвх = кринж. Он прав в больше части, но почему в большей? всё потому что если вы играете хвх это уже пиздец.
но вы сами заметили это? когда играли в другие игры, возьмём пример майкрафт, там было такое? "1х1 рн" "уёбище без мамное" "спермотоксикозая хуета"
Если и было то это где-то в жопе. Я уже начинаю ливать, да да всем пофиг. Но вы просто сами подумайте сравните себя раньше и щас. Вы могли узнать от хвх много что. Но хуйню вы узнали больше. тот кто не понял 1х1 рн.

ты крякер? есть софт закрытый? нн без скита? - че за хуйня

Сколько денег вы проебали? - я больше 30к и это не сумму речь а про то куда вы их проебали. Вы большой плюс получили? я достал 1 видюху за 8к и 1 беслпатно у друга. Всё теперь они майнят и уже я зарабатываю и не ухожу в минус. (я не ушёл с темы просто говорю про деньги)

вы токсик? - ваш ответ
вы были тосиком? -
сколько денег потеряли? -
вы нн без скита? -

ладно забейте вывод короче
хвх не ровно кринж. хвх- у вас будет большая потеря времени, невр, и возможно денег а возможно вы станите долбаёбиной, вывод: хвх = пиздец

кста вы нн без скита
в трех словах: хвх понос бомжа

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Зря ты всё это расписывал, всем абсолютно поебать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я всё прочитал , я согласен ты такой умный , спасибо что открыл мне глаза на мир , люблю тебя:flushed::flushed::flushed:

хвх = пидорас на кряке, ну как ты меня хсаешь?
хвх = 1х1 рн пид(осуждаю)рас без мамный ну как ты меня хснуло чучело на кряке я твоей матухе с ноги в рожу дал (для примера)

хвх = 1х1 рн пид(осуждаю)рас без мамный ну как ты меня хснуло чучело на кряке я твоей матухе с ноги в рожу дал (для примера)
зачем ты осуждаешь негеров и пидорасов?

а я играю с никсваром, у меня ни грамма токсичности, ни грамма потери денег, ни грамма потери времени (ведь играю с никсваром и не всегда охото инжектить чит и то только вечером), ну и чуть чуть нервов ведь :
[ sweet ] Missed shot due to desync
[ sweet ] Missed shot due to occlusion
[ sweet ] Missed shot due to spread

ВыВоД ИгРаЙтЕ с Nixware.cc

Назад
Сверху Снизу