Хвх = ?

Ximer cute :> =^.^=
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
8K
Я знаю и понимаю что это по этой теме есть пост, но я хочу тоже расписать.
как говорил редже, хвх = кринж. Он прав в больше части, но почему в большей? всё потому что если вы играете хвх это уже пиздец.
но вы сами заметили это? когда играли в другие игры, возьмём пример майкрафт, там было такое? "1х1 рн" "уёбище без мамное" "спермотоксикозая хуета"
Если и было то это где-то в жопе. Я уже начинаю ливать, да да всем пофиг. Но вы просто сами подумайте сравните себя раньше и щас. Вы могли узнать от хвх много что. Но хуйню вы узнали больше. тот кто не понял 1х1 рн.

ты крякер? есть софт закрытый? нн без скита? - че за хуйня

Сколько денег вы проебали? - я больше 30к и это не сумму речь а про то куда вы их проебали. Вы большой плюс получили? я достал 1 видюху за 8к и 1 беслпатно у друга. Всё теперь они майнят и уже я зарабатываю и не ухожу в минус. (я не ушёл с темы просто говорю про деньги)

вы токсик? - ваш ответ
вы были тосиком? -
сколько денег потеряли? -
вы нн без скита? -

ладно забейте вывод короче
хвх не ровно кринж. хвх- у вас будет большая потеря времени, невр, и возможно денег а возможно вы станите долбаёбиной, вывод: хвх = пиздец

кста вы нн без скита

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
102
Поинты[?]
0
Я знаю и понимаю что это по этой теме есть пост, но я хочу тоже расписать.
как говорил редже, хвх = кринж. Он прав в больше части, но почему в большей? всё потому что если вы играете хвх это уже пиздец.
но вы сами заметили это? когда играли в другие игры, возьмём пример майкрафт, там было такое? "1х1 рн" "уёбище без мамное" "спермотоксикозая хуета"
Если и было то это где-то в жопе. Я уже начинаю ливать, да да всем пофиг. Но вы просто сами подумайте сравните себя раньше и щас. Вы могли узнать от хвх много что. Но хуйню вы узнали больше. тот кто не понял 1х1 рн.

ты крякер? есть софт закрытый? нн без скита? - че за хуйня

Сколько денег вы проебали? - я больше 30к и это не сумму речь а про то куда вы их проебали. Вы большой плюс получили? я достал 1 видюху за 8к и 1 беслпатно у друга. Всё теперь они майнят и уже я зарабатываю и не ухожу в минус. (я не ушёл с темы просто говорю про деньги)

вы токсик? - ваш ответ
вы были тосиком? -
сколько денег потеряли? -
вы нн без скита? -

ладно забейте вывод короче
хвх не ровно кринж. хвх- у вас будет большая потеря времени, невр, и возможно денег а возможно вы станите долбаёбиной, вывод: хвх = пиздец

кста вы нн без скита
в трех словах: хвх понос бомжа

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
166
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Зря ты всё это расписывал, всем абсолютно поебать

я дед инсайд, мне 9 лет, я хочу в психокидс
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
45
Поинты[?]
0
хвх = пидорас на кряке, ну как ты меня хсаешь?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
275
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я всё прочитал , я согласен ты такой умный , спасибо что открыл мне глаза на мир , люблю тебя:flushed::flushed::flushed:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
102
Поинты[?]
0
хвх = пидорас на кряке, ну как ты меня хсаешь?
хвх = 1х1 рн пид(осуждаю)рас без мамный ну как ты меня хснуло чучело на кряке я твоей матухе с ноги в рожу дал (для примера)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
166
Поинты[?]
0
Ximer cute :> =^.^=
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
8K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
166
Поинты[?]
0
я дед инсайд, мне 9 лет, я хочу в психокидс
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
45
Поинты[?]
0
хвх = 1х1 рн пид(осуждаю)рас без мамный ну как ты меня хснуло чучело на кряке я твоей матухе с ноги в рожу дал (для примера)
зачем ты осуждаешь негеров и пидорасов?

Emton
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
0
а я играю с никсваром, у меня ни грамма токсичности, ни грамма потери денег, ни грамма потери времени (ведь играю с никсваром и не всегда охото инжектить чит и то только вечером), ну и чуть чуть нервов ведь :
[ sweet ] Missed shot due to desync
[ sweet ] Missed shot due to occlusion
[ sweet ] Missed shot due to spread

ВыВоД ИгРаЙтЕ с Nixware.cc

Сверху Снизу