молодец, встал на путь истинныйПосмотреть вложение 164356 насчет этого я по приколу написал хвх я вообще не играю больше и не буду
Отброс ебливый ты же меня первый нахуй послал...ты с людьми общаться научись сын невоспитанной бляди
извени меня пажалуйста я не хотел тебя обидеть((Отброс ебливый ты же меня первый нахуй послал...
ну так если тебе надоело хвх, просто пойми, сделай выводы для себя, что хвх = плохо и уйди оттуда, но нет..если тебе поебать то иди нахуй, поебать не всем кто-то напишет своё сообщение
на чо? я просто написал почему именно? "трогательный текст на 250тыс"? "и прочую фигню, которую до тебя уже человек 1000 написало." - я же блять в начале написал что тоже хочу написатьну так если тебе надоело хвх, просто пойми, сделай выводы для себя, что хвх = плохо и уйди оттуда, но нет..
нужно же написать супер трогательный текст на 250тыс. строк то, что хвх такое плохое, написать то, что все кто там играют просто сливают деньги, время.. становятся токсиками и прочую фигню, которую до тебя уже человек 1000 написало.
по сути то, что ты написал - правда, но только все это уже поняли и уже столько людей успело так поныть, что когда в очередной раз кто-то пишет какое хвх плохое, всех уже тошнит от этого.
"Там люди срутся ровно так же." я играю там где адекватные люди.ну в общем да, но то, как ты это написал - кринж
Такое же общение сейчас практикуется во всех мультиплеерных играх и не только, где +- аудитория совпадает по возрасту и интересам. У тебя интернет отключили, ты не зареган в вк? Там люди срутся ровно так же.
После хвх ты становишься тупее? Ну, после какой-то стадии да, но это только если ты в день по 4 часа на пабликах играешь. А так, возможно какой-то сочник рано или поздно полезет редактировать какой-то скрипт, и, возможно, научится чему-то.
хвх ~ кринге, просто у людей, которые пришли на хвх как минимум в году так 19 пропадает интерес в это играть, ибо ты все время делаешь одно и тоже. У некоторых такие проблески интеллекта проявляются даже раньше. А ньюкамов все устраивает, для них это что-то новое, они чему-то учатся и тд.
"Я знаю и понимаю что это по этой теме есть пост, но я хочу тоже расписать."на чо? я просто написал почему именно? "трогательный текст на 250тыс"? "и прочую фигню, которую до тебя уже человек 1000 написало." - я же блять в начале написал что тоже хочу написать
Поздравляю, ты ничем не отличаешься от типичного 12 у.о. токсика-хвхшера.если тебе поебать то иди нахуй, поебать не всем кто-то напишет своё сообщение
Сильное заявлениея играю там где адекватные люди.
давы токсик? - ваш ответ
вы были тосиком? -
сколько денег потеряли? -
вы нн без скита? -
всем пофиг
постоянно в доте тиммейтам выписываюкогда играли в другие игры, возьмём пример майкрафт, там было такое? "1х1 рн" "уёбище без мамное" "спермотоксикозая хуета"
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz