Nike.lua
Я же в соло напишу скрипт качественнее и лучше чем вы в своей шайке кодеровСтоимость вступления в команду кодеров - всего 100 рублей.
Я же в соло напишу скрипт качественнее и лучше чем вы в своей шайке кодеровСтоимость вступления в команду кодеров - всего 100 рублей.
так напишиЯ же в соло напишу скрипт качественнее и лучше чем вы в своей шайке кодеров
это не проект, и не работа.желаю вам удачи с мега пастерами на фанатах ризольвера, которые будут твердеть, что переключатель резольвер оверрайда это фикс лоу дельты!!!11 в соло можно больше заработать и лучше сделать проект
тем более блять продавать луашки на кряк и делать проект это кринжжелаю вам удачи с мега пастерами на фанатах ризольвера, которые будут твердеть, что переключатель резольвер оверрайда это фикс лоу дельты!!!11 в соло можно больше заработать и лучше сделать проект
так ты просто бабла решил срубить, я же могу такую же хуйню сделать, так ещё и бесплатно и никаких ста рублей.так напиши
это не проект, и не работа.
пусть кодят и пастят, что хотят, главное, чтобы получился топ скрипт, а самых топовых кодеров поблагодарить.
тем более блять продавать луашки на кряк и делать проект это кринж
а какие бабки ты вложил ? ты просто создал дискорд и тему, а конкурс был твоей идеей. Сам захотел потратить бабки, так что думай что пишешь.какого бабла, далбаеб? если лучшие кодеры с лучшими работами получат деньги
эти несчастные 100 рублей существуют, дабы не уйти в минус мне
ебать работа)))платишь 100 рублей так еще и работаешь
так я не вложил потому что не хочу уходить в минуса какие бабки ты вложил ? ты просто создал дискорд и тему, а конкурс был твоей идеей. Сам захотел потратить бабки, так что думай что пишешь.
посмотри раздел js скриптов, каждый день там на кряк в3 чета высираютчиту больше 1 года
какой скрипт...
это шаблон, исходя из которого должны делать скриптПосмотреть вложение 164532
качественный код, оценил))0
Те деньги, которые я предлагаю - должны действовать мотивацией кодеровТратишь 100 рублей —> тебя загоняют в рабство. Ну это уже бдсм клуб какой-то.
И да, не уйти в минус, это куда?
Возьмем, что кто-то тебе заплатит, да и еще даже несколько человек.
0 + 100х3 = 300 <— у тебя, если пришли 3 человека
0 + 0 = 0 <— если пришло 0 человек.
Куда мы тратим деньги? Подсчет:
Тема на югейме — 0руб.
Дискорд сервер — 0руб.
Разговор/переписка с людьми? — 0руб.
Оплатить интернет — -600руб
Розыгрыш (Только твоя инициатива, в счет не берем) — 500-2000:clown:
И так, вывод — даже если к тебе придут богатые сочники, которые напастят скрипт
A. Он будет не лучшим
И
B. Это блять будет паста
И помни — розыгрыш, лишь твоя инициатива блять. Твоя, и только твоя.
Зачем вообще 100 рублей за проходку? Да я себе игру могу блять позволить за такие деньги, я могу кофе с булочкой позволить за эти деньги, ДА Я БЛЯТЬ МОГУ ПОЛОЖИТЬ В КОПИЛКУ ЭТИ ДЕНЬГИ
Вывод:
Прошу, не берите эту хуйню, умоляю вас. Чит мертв, такие проекты это доказывают и подтверждают. Человек просто захотел пофармить денег.
именно ЛУАШКИ, да кринжатина , а вот жски сойдёт.так напиши
это не проект, и не работа.
пусть кодят и пастят, что хотят, главное, чтобы получился топ скрипт, а самых топовых кодеров поблагодарить.
тем более блять продавать луашки на кряк и делать проект это кринж
и поэтому не надо фиксить баги? Зная анархиста , он такую хуйню в код засунул , а да , что ты из дс то кикаешь, ребеночектак скрипт пустой, далбаеб.
анархист сделал основу для работы
по поводу багов вопросы не ко мне - это раз.именно ЛУАШКИ, да кринжатина , а вот жски сойдёт.
и поэтому не надо фиксить баги? Зная анархиста , он такую хуйню в код засунул , а да , что ты из дс то кикаешь, ребеночек
ты кстати назвал меня пастером, хотя я ни одного своего скрипта не делал, ни одного чита тожеименно ЛУАШКИ, да кринжатина , а вот жски сойдёт.
и поэтому не надо фиксить баги? Зная анархиста , он такую хуйню в код засунул , а да , что ты из дс то кикаешь, ребеночек
а вот выебываться на мой ник, когда у тя ник restenj - стыдоба.именно ЛУАШКИ, да кринжатина , а вот жски сойдёт.
блин, нахлебник, нихуя не умеет , но продавал вход 100р, то есть, я нарушал из за того, что ты меня начал оскать, а потом я тебя , умно сер, ты овнер- к тебе вопросы по багам.по поводу багов вопросы не ко мне - это раз.
я тебя не кикнул, а забанил - за нарушение правил.
тебе там не рады)
ты кстати назвал меня пастером, хотя я ни одного своего скрипта не делал, ни одного чита тоже
а вот выебываться на мой ник, когда у тя ник restenj - стыдоба.
хаахахпх зачеттут на хвх все некрофилы, нолик особенно
кстати, выяснилось, что такого бага нет)блин, нахлебник, нихуя не умеет , но продавал вход 100р, то есть, я нарушал из за того, что ты меня начал оскать, а потом я тебя , умно сер, ты овнер- к тебе вопросы по багам.
что, чел, ты серьезно ? И код тоже сделали специально не читаемым, а нет, скорее всего подставили, ладно, у тебя как вижу оправданий уже малохаахахпх зачет
кстати, выяснилось, что такого бага нет)
сейчас в чате кодеров я про это спросил и правда всплыла)
скрипт специально ломали, чтобы так было....
ты до бана кучу раз проявил неуважение, активно
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz