Эксперт
фпс брат, я как вижу , ты до сих пор этого не понял.Баг с менюшкой на данный момент пофикшен.
А теперь вопрос к restenj , какая разница обычному юзеру на наличие говнокода?
фпс брат, я как вижу , ты до сих пор этого не понял.Баг с менюшкой на данный момент пофикшен.
А теперь вопрос к restenj , какая разница обычному юзеру на наличие говнокода?
скрипт был пустой, никто его не юзал, умникфпс брат, я как вижу , ты до сих пор этого не понял.
ДЕФЕНСИВ дт? ЧЕРЕЗ клантег?идея неплохая, но все быстро пойдет ко дну. то желание создавать, которое было сначала - быстро пропадет. будет много хейтеров, проблем, и, в общем, в проекте останется максимум один человек, не считая кратковременного участия каких-то рандомов. к тому же, я тоже не сплю, и у меня есть своя бомба, которая разорвет всю индустрию платных и бесплатных скриптов на в3, потому, что я единственный, кто сделал дефенсив ДТ джской через клантег (я блять не в бреду и чистейшую правду сейчас базарю), и единственный, кто сделает кастом апи полностью бесплатным
я конечно знал что раньше когда был ориг в3 - с некоторыми джсками на клантег начинало телепортить почему то. Но эт странноидея неплохая, но все быстро пойдет ко дну. то желание создавать, которое было сначала - быстро пропадет. будет много хейтеров, проблем, и, в общем, в проекте останется максимум один человек, не считая кратковременного участия каких-то рандомов. к тому же, я тоже не сплю, и у меня есть своя бомба, которая разорвет всю индустрию платных и бесплатных скриптов на в3, потому, что я единственный, кто сделал дефенсив ДТ джской через клантег (я блять не в бреду и чистейшую правду сейчас базарю), и единственный, кто сделает кастом апи полностью бесплатным
ну так когда ты дропнешь всю эту хуйню - у наших кодеров появится много пищи для размышления, и добавленияидея неплохая, но все быстро пойдет ко дну. то желание создавать, которое было сначала - быстро пропадет. будет много хейтеров, проблем, и, в общем, в проекте останется максимум один человек, не считая кратковременного участия каких-то рандомов. к тому же, я тоже не сплю, и у меня есть своя бомба, которая разорвет всю индустрию платных и бесплатных скриптов на в3, потому, что я единственный, кто сделал дефенсив ДТ джской через клантег (я блять не в бреду и чистейшую правду сейчас базарю), и единственный, кто сделает кастом апи полностью бесплатным
ого, мои 1000 рублей пошли на пользу...идея неплохая, но все быстро пойдет ко дну. то желание создавать, которое было сначала - быстро пропадет. будет много хейтеров, проблем, и, в общем, в проекте останется максимум один человек, не считая кратковременного участия каких-то рандомов. к тому же, я тоже не сплю, и у меня есть своя бомба, которая разорвет всю индустрию платных и бесплатных скриптов на в3, потому, что я единственный, кто сделал дефенсив ДТ джской через клантег (я блять не в бреду и чистейшую правду сейчас базарю), и единственный, кто сделает кастом апи полностью бесплатным
Респект за работу для крякеров? Они хуесосят скрипт который ты писал с 0 и выложил бесплатно, хуесосят платный скрипт, хуесосят тебя за 1 функцию в скрипте. Хуесосят за весь скрипт. Ты понимаешь что ты сказал? Крякерам не нравится - ничего. Это так тупоCE
"ты получишь приятный бонус и респект за проделанную работу)"
И пока твоего скрипта нет, только обещания.идея неплохая, но все быстро пойдет ко дну. то желание создавать, которое было сначала - быстро пропадет. будет много хейтеров, проблем, и, в общем, в проекте останется максимум один человек, не считая кратковременного участия каких-то рандомов. к тому же, я тоже не сплю, и у меня есть своя бомба, которая разорвет всю индустрию платных и бесплатных скриптов на в3, потому, что я единственный, кто сделал дефенсив ДТ джской через клантег (я блять не в бреду и чистейшую правду сейчас базарю), и единственный, кто сделает кастом апи полностью бесплатным
эт правда, наверное.Респект за работу для крякеров? Они хуесосят скрипт который ты писал с 0 и выложил бесплатно, хуесосят платный скрипт, хуесосят тебя за 1 функцию в скрипте. Хуесосят за весь скрипт. Ты понимаешь что ты сказал? Крякерам не нравится - ничего. Это так тупо
Скрипт есть, но он пока только для тех кто не совсем конченный дебил как большое количество крякеровИ пока твоего скрипта нет, только обещания.
Также дела не катятся ко дню, статистика темы и дс сервера тому подтверждение.
Вместо критики на юге пошли бы и сделали что то кек.
Но твои слова - не пустышка, да
эт правда, наверное.
но похуй на это, теперь все бесплатно
молодцы тогда, ждем вашего вклада в наш скрипт будущегоСкрипт есть, но он только для тех кто не совсем конченный дебил как большое количество крякеров
да, ты прав. Правда я гений??ДЕФЕНСИВ дт? ЧЕРЕЗ клантег?
пища появится, сурс скрипта чтобы спастить не появится. de4js не поможету наших кодеров появится много пищи для размышления
тут ты прав. спасибо, солнышкоого, мои 1000 рублей пошли на пользу...
скрипт уже есть. лаг пик уже есть. скоро ещё и аддон ебну с ускоренным ДТ и кучей полезных фич. мои слова не пустышка. если я что-то говорю, то я заранее обдумал, что будет после. я, кстати, создатель otc3 cord'a. того самого скрипта, который, я думал, югейм возлюбит. частично так и произошло. обо мне узнали 29к человек. на моём дс сервере 700 человек. с полного 0. до сих пор я встречаю людей, которые играют с моим кордом. но я очень недавно понял, что архитектура моего скрипта очень громоздка, и я решил начать с 0. этот скрипт уже в разы лучше, и, я считаю, он будет тем скриптом, который будут использовать многие, если не всеИ пока твоего скрипта нет, только обещания.
Вместо критики на юге пошли бы и сделали что то кек.
Но твои слова - не пустышка, да
почему луашки кринж?именно ЛУАШКИ, да кринжатина , а вот жски сойдёт.
и поэтому не надо фиксить баги? Зная анархиста , он такую хуйню в код засунул , а да , что ты из дс то кикаешь, ребеночек
подьеб к слову.почему луашки кринж?
по полкам разложи и обьясни)
такого там нет, умникидея полная хуйня, все полная хуйня, слушать шкилу которая скинула жску дт сальватора чтобы ее адднули в этот "лучший" скрипт, полный пиздец, 10 выебанных хуесосов из 10
на анматчеде не получится значит.да, ты прав. Правда я гений??
причем он не будет работать без своих выебонов, и если просто ставить клантег каждый тик, то нихуя не получится.
пища появится, сурс скрипта чтобы спастить не появится. de4js не поможет
тут ты прав. спасибо, солнышко
скрипт уже есть. лаг пик уже есть. скоро ещё и аддон ебну с ускоренным ДТ и кучей полезных фич. мои слова не пустышка. если я что-то говорю, то я заранее обдумал, что будет после. я, кстати, создатель otc3 cord'a. того самого скрипта, который, я думал, югейм возлюбит. частично так и произошло. обо мне узнали 29к человек. на моём дс сервере 700 человек. с полного 0. до сих пор я встречаю людей, которые играют с моим кордом. но я очень недавно понял, что архитектура моего скрипта очень громоздка, и я решил начать с 0. этот скрипт уже в разы лучше, и, я считаю, он будет тем скриптом, который будут использовать многие, если не все
Я правильно понимаю ты должен заплатить 100р чтобы ты сам писал скрипт и потом его просто так слили в паблик?Всем привет, хочу представить этому форуму свою новую идею, которая, кажется, понравилась сообществу js-кодеров, да и простых юзеров джсок на кряк.
Часто, вы, заходя на югейм видели какой-то скрипт, качали его, но вместо обалденного скрипта, удобного вам - встречали баганную, неоптимизированную пасту.
Мы решили вашу проблему
Предлагаю вам зайти на дискорд сервер скрипта SchemaYaw - скрипт, который делают юзеры, комьюнити вместе.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Идея проста, на сервере есть текстовый канал для общения, обсуждения багов и тд., текстовый канал, куда кодеры будут кидать свои версии SchemaYaw. А для кодеров же есть закрытый войс и текст канал, где они будут работать.
Всё абсолютно бесплатно.
А наш скрипт станет лучше благодаря этим действиям.
Это первый в мире скрипт с такой историей и задумкой.
Если что-то не понятно - можете посмотреть видео, где я все обьяснил еще раз.
НА СЧЕТ ВЫЕБОНОВ ШИРАЗУ БОССА И ТД.
Я СОЗДАЛ ВМЕСТЕ С АНАРХИСТОМ ИДЕАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ КОДЕРОВ - НОВИЧКОВ И ЮЗЕРОВ ВТ В3!
ОДНИ ПРАКТИКУЮТСЯ ДРУГИЕ ЮЗАЮТ ПИЗДАТЫЙ СКРИПТ.
В ЧЕМ ПРОБЛЕМА?)
В СОЛО ВЫЛОЖИВ СВОЮ ПАСТУ ТЫ ПОЛУЧИШЬ ХЕЙТ.
ТУТ - ВОЗМОЖНОСТИ
Если ты не играешь с кряком или не пишешь джс - просто пролистай тему?
Нахуя писать что то негативное?
Если тебе это не нужно, это не значит, что оно не нужно другим.
Ссылка на сервер скрипта -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
pastaYAWПосмотреть вложение 164532
качественный код, оценил))0
Нет, сейчас участие бесплатное.Я правильно понимаю ты должен заплатить 100р чтобы ты сам писал скрипт и потом его просто так слили в паблик?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz