Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

NL or V4

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В визуалах ему нет равных XD
по мувменту ебет всех
Скит лучше обоих.
Вт покупать нет смысла ибо скоро кряк,который в 2 раза дешевле.
И нл тоже не будет смысла, ибо вт такой же и даже лучше
ну хз скит срет много(нл конечно тоже)
но десинг лучше у нла
визуалы самые пиздатые в нле
ну а так же чатик (нахуя он нужен хз(я там вообще забанил))
как таковой минус нла сейчас это отсутствие макс мисс (но можно ручками форс сейв прожать и все)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Скит лучше обоих.
Вт покупать нет смысла ибо скоро кряк,который в 2 раза дешевле.
И нл тоже не будет смысла, ибо вт такой же и даже лучше
ебаную хуйню высрал, скит кряк в основном для ебаных даунов которые фанатят это дерьмо и ждут обнов в ней больше чем свое др, ЭЭЭ СТАТИК НОГИ КАК В СКИТЕЕ ХОЧУ ХОЧУ ЫЫВЫ НОГИ НАЗАД ЗАВАРАЧИВАЮЦААА ЫЫВЫ ХАЦЮ ХАЦЮ, фу противно уже.

Смысла щас покупать нет 0_о. Вантап в4 латест билд был крякнут абубликом, если его релизнут, то как минимум опять читики за 20 евро пососут на пару месяцев :CoolCat: :CoolCat: :CoolCat: :CoolCat: , пока игра не сломает их. А так в жизни не покупайте неверлуз. Только если вам бесплатно дарят саб туда!!!!! Скит впринципе юзлесс софт в котором уже 3 неделя идет, а ресольвер пофиксить не могут, спасибо!!!!!!! А тут кто-то кряк предложит купить шиза она такая. А ну вантап можно оплатить потому что марк быстро накодирует скит в5(правда месяц пройдет точно, но я думаю уже после n теневых обнов читик начнет хитать еще лучше. Ламма всегда делает так, что его новая версия чита уничтожает старый кряк без шансов). А шарклайзер выпустит пост о том, что игра от валв сломана и произойдет новый уровень ресольвера: аи брутефорс . кто спизданет про хуевые визуалы: ублюдки в вантапе можно сделать свои визуалы обосритесь уже. И то что в неверлузе придумали уже было в вантапе как год. А ну и плюсом всего этого дела это ебейшее апи как у скита(ну нет ффи и нахуй вам он нужен), а не уровень неверлуза где тебе надо лезть в нетвары ксго при каждой возможности.

Последнее редактирование:
ебаную хуйню высрал, скит кряк в основном для ебаных даунов которые фанатят это дерьмо и ждут обнов в ней больше чем свое др, ЭЭЭ СТАТИК НОГИ КАК В СКИТЕЕ ХОЧУ ХОЧУ ЫЫВЫ НОГИ НАЗАД ЗАВАРАЧИВАЮЦААА ЫЫВЫ ХАЦЮ ХАЦЮ, фу противно уже.
Что ты высрал))) и в каком месте я говорил про кряк))
Лично мне с раге скита в десятки раз приятнее играть, чем с раге неверлуза.
У чита хотяб сейфпоинты ахуенно сделаны, как и дт, как и бекшуты.
Дамаг он тоже выбивает и везде простреливает
Единственное,что хайдшоты хуйня ебаная еще с их появления,но это упустим
И где я про статик ноги и прочую хуйню писал)) иди лечись братка

Последнее редактирование:
Что ты высрал))) и в каком месте я говорил про кряк))
Лично мне с раге скита в десятки раз приятнее играть, чем с раге неверлуза.
У чита хотяб сейфпоинты ахуенно сделаны, как и дт.
И где я про статик ноги и прочую хуйню писал)) иди лечись братка
Согласен, дт и резольвер там вполне ахуенно работают, но после современной меню нла, где все на анимацияих и все в чите есть, меню скита и сам чит выглядят и чувствуются убого, надо куча луа чтобы просто было все самое необходимое, в чите все еще нет адаптив вепон’а, вроде даже мин дамага по кнопке нет, анти-аимы вообще добрый день, а луа стоят дороже сабки в 3 раза

Кряк вантапа лучше всех читов

Согласен, дт и резольвер там вполне ахуенно работают, но после современной меню нла, где все на анимацияих и все в чите есть, меню скита и сам чит выглядят и чувствуются убого, надо куча луа чтобы просто было все самое необходимое, в чите все еще нет адаптив вепон’а, вроде даже мин дамага по кнопке нет, анти-аимы вообще добрый день, а луа стоят дороже сабки в 3 раза
Меню это свои вкусы. В чем скит сосет, так это в бинд системе. Лично на вид мне наоборот,меню больше симпатизирует. Оно минималистичное и простое.
А про луа хз. Лично у меня их штук 6 и то это мануалы,миндамаг,веапон группы и прочее. Всякие говнокорды, дормант аимботы,ломающие чит,не юзаю.
А большинство хуесосит чит абсолютно необоснованно. Всяких репачин и зикторов насмотрятся и будут ныть "Ыаыаыаы пачиму у миня с миндамагом скаут хсать пытается" и даже не могут додуматься нажать один чекбокс и выставить 3 значения в комбобоксе и идут хуесосят хак везде. Или ставят какой нить cycle x2(ыыы ланзер же сказал) и удивляются поч хак не по тем стреляет и на других переключается, не убив прошлую цель
Про анти аимы тож согл. Настройка у них такая се. Но тот же тим скит в помощь,хотя можно и с деф гонять.
Эзо только по моему сайлент апдейтами поломал дт,но рес чуть лучше стал. Все впринципе

и чем же он блять лучше? чаще мисать начал?? или то что у чита логики нет
логики у тебя затупок нет понял что высрал какая логика у чита кфг пиркупить в не с 3 LVL ОБЛОМА ИГРАЙ

Назад
Сверху Снизу