Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

NL or V4

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нл.В4 берут из-за истории и надёжности,а не за качество
смешно.
А если серьёзно то._.
У onetap'a есть прикольная фишка Standby choke(ахуенно кста) хотя всем похуй мне кажется.
Если к нему привыкнут а не как сейчас еблан пойти купить взять кфг зиктора и поебашить на хвх то можно вполне ебашить.
Onetap сам по себе чит прикольный менюшку угробили, но за то лани стал заниматься рейджом наконец то xd
Погода ахуенная кста:da:
За предикт его хуесосят школьники лет 11 которые не смогли понять что не надо быть ебланом а играть нормально.
Резольвер ну хуй знает на уровне неверлуза с апдейтом.
P.S
У Neverlose визуалы пиздатые с бинд системой. В Onetap'e или особенно в ските это исправляется скриптами.
Ваш неверлуз по пасте попробует сначало 2 хедшота вьебать пока ты не включишь байм(хотя где то тут логика есть :roflanEbalo: )

смешно.
А если серьёзно то._.
У onetap'a есть прикольная фишка Standby choke(ахуенно кста) хотя всем похуй мне кажется.
Если к нему привыкнут а не как сейчас еблан пойти купить взять кфг зиктора и поебашить на хвх то можно вполне ебашить.
Onetap сам по себе чит прикольный менюшку угробили, но за то лани стал заниматься рейджом наконец то xd
Погода ахуенная кста:da:
За предикт его хуесосят школьники лет 11 которые не смогли понять что не надо быть ебланом а играть нормально.
Резольвер ну хуй знает на уровне неверлуза с апдейтом.
P.S
Ваш неверлуз по пасте попробует сначало 2 хедшота вьебать пока ты не включишь байм(хотя где то тут логика есть :roflanEbalo: )
ты в жизни не катал с в4 и высираешь своё поносное мнение,пока ты будешь баимить с мухой тебя крякер вынесет с онли хэд.То что ты не смог настроить нл неговорит что нл хуже в4,я катал с в4 и чит затащит только в простейшей для него ситуации.Был бы рил в4 ахуенный,не нл со скитом сравнивали.
кмон чит стоит 20 баксов и тебе дают импрув лв пасту без новых фишок в читах

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ты в жизни не катал с в4 и высираешь своё поносное мнение,пока ты будешь баимить с мухой тебя крякер вынесет с онли хэд.То что ты не смог настроить нл неговорит что нл хуже в4,я катал с в4 и чит затащит только в простейшей для него ситуации.Был бы рил в4 ахуенный,не нл со скитом сравнивали.

вт это паста лв. Точно он.
После апдейтов вт стал +- как нл. И то,как ты говоришь,что нл хуево чел настроил. Так можно и про тебя сказать,что ты вт хуево настроил, раз у тебя с ним скаут по крякерам онли баимит.
Вот сранивать вт и неверлуз это реально. Битва говна и мочи.

вт это паста лв. Точно он.
После апдейтов вт стал +- как нл. И то,как ты говоришь,что нл хуево чел настроил. Так можно и про тебя сказать,что ты вт хуево настроил, раз у тебя с ним скаут по крякерам онли баимит.
Вот сранивать вт и неверлуз это реально. Битва говна и мочи.
чел,у меня было несколько кфг от обычный пользователей и покупные.Такого кринжа от чита я не ожидал с его деревяным меню и резольвером.Когда людей спрашивают вт или нл всегда будет то ебанутое создания у которого лям баксов под жопой и строчить "гии то и то и поймешь" "боже какой вт нл,скит лучше бери"

втха это паста лв :CoolStoryBob:

Смешно...
У меня был в4 и нл я тебе так скажу нл это блять такой чит который в чела в айрах дасть 3 предикта без причины сейчас с апдейтом лучше но это пиздец.
Onetap паста лв СМЕШНО НАХУЙ до усрачки.
Начнём с того что тебе 1 месяца с onetap'om катать бессмысленно тебе сначало нахуй надо привыкнуть читу а не как ты нахуй пойти купить настроить на БОТАХ и пойти на хвх.(к другим читам тоже относится)
Баймит кряк ты пиздец смешной если ты не смог нахуй настроить нормально чит это нихуя не вина чита.(да кстати забыл сказать что у onetap'a специфическая настройка)
нл неговорит что нл хуже в4
Что блять? Читы говорить научились?
тоже самое и с neverlose. "Кмон чит 20 баксов и тебе дают 2 выстрела по резольверу по кряку кмоооон"
Был бы рил в4 ахуенный,не нл со скитом сравнивали.
Ахуеть логика конечно
Тоже самое что сказать:Был бы бмв ахуенный, не ламборгини с феррари сравнивали.

Последнее редактирование:
НЛ, т.к в нем больше функции к примеру дефенсив даблтап, в том-же в4 его нету и клаунд система луа
lag peek или standby choke(улучшенный дефенсив если простым языком)
Для информаций в onetap'e тоже есть клауд система скриптов ;-;

Назад
Сверху Снизу