Ребят насчёт кряка в4 виоланес типо меню переделал?

Классно конечно (нет) , но это точно в4 будет а не какая-то паста с меню в4?
да это енкью на слитые сурсы веаве в2 нахуячил вантап тайп имгуи менюшку и теперь скаммить будут

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Блять, это понятно, что violanes решил заработать бабок под видом кряка популярных читов, а так он может крякнуть максимум пасту. Ладно фаталити, кодер хуй забил на проект. Но менюшка вообще не похожа, что в в4. Цвета другие, комбо тоже. При релизе в4 этого даже не было, но violanes решил ревёрсом изменить меню, ну а чё, хайпануть лишь бы..

Последнее редактирование:
Блять, это понятно, что violanes решил заработать бабок под видом кряка популярных читов, а так он может крякнуть максимум пасту. Опять же повторю, что кряк скита - паста с меню скита 1 в 1 (где-то даже сливали, вроде гидеон с меню скита) и он 1 в 1 как у скита сделал всё. Всё так же и с вт, кряк является фейком, а вы это ещё и покупаете. Наивные люди. Если бы violanes был бы гением и взломал скит, ему не далеко бы до взлома Microsoft, т.к. писал защиту один из их сотрудников (инфа вроде подтверждённая)
и что, крякнуть теперь невозможно если защиту кодил какой-то сотрудник?

ему не далеко бы до взлома Microsoft, т.к. писал защиту один из их сотрудников (инфа вроде подтверждённая)
Инфа из видео nolove интервью с МОДЕРАТОРОМ скита ПОТВЕРЖДЕННАЯ информация

Блять, это понятно, что violanes решил заработать бабок под видом кряка популярных читов, а так он может крякнуть максимум пасту. Опять же повторю, что кряк скита - паста с меню скита 1 в 1 (где-то даже сливали, вроде гидеон с меню скита) и он 1 в 1 как у скита сделал всё. Всё так же и с вт, кряк является фейком, а вы это ещё и покупаете. Наивные люди. Если бы violanes был бы гением и взломал скит, ему не далеко бы до взлома Microsoft, т.к. писал защиту один из их сотрудников (инфа вроде подтверждённая)
Ого, нихуя себе. Абдулов робот наверное и поэтому крякнул скит?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
и что, крякнуть теперь невозможно если защиту кодил какой-то сотрудник?
Инфа из видео nolove интервью с МОДЕРАТОРОМ скита ПОТВЕРЖДЕННАЯ информация
поиграв с кряком, я ожидал большего, чем просто кусок говна, но меня же быстрее тапал никсвар за 200 рублей, сука, чем этот pseudo-crack подумал стрелять ему или нет
Ого, нихуя себе. Абдулов робот наверное и поэтому крякнул скит?
А ой, спасибо, что напомнил, что Абдулов крякал скит(не скит), сейчас отредачу то сообщение

Брат, можешь дать номер своего барыги, а то знакомый просит?

поиграв с кряком, я ожидал большего, чем просто кусок говна, но меня же быстрее тапал никсвар за 200 рублей, сука, чем этот pseudo-crack подумал стрелять ему или нет

А ой, спасибо, что напомнил, что Абдулов крякал скит(не скит), сейчас отредачу то сообщение
Извини, я забыл, что эзотерик сам слил длл чита.

эм, скит ориг такой же, кусок дерьма, который миссает то в голову, то ? (хуй пойми куда ваще стреляет).
Я тебе напомню, в ориге не ПОФИКСИЛИ краши с глоу, гранатами, с импактами и иногда чит ВООБЩЕ НЕ СТРЕЛЯЕТ в челиков.

Ты забыл таблетки выпить

бтв у в4 защита на уровне скита будет. По крайней мере после в3 все в разы лучше.
Чит разбит на тонну сегментов и абузит санитайзер швиндювса. Его реверсить это не какой нить вантапик в2 или ренеймы легендвара

Блять, это понятно, что violanes решил заработать бабок под видом кряка популярных читов, а так он может крякнуть максимум пасту. Ладно фаталити, кодер хуй забил на проект. Но менюшка вообще не похожа, что в в4. Цвета другие, комбо тоже. При релизе в4 этого даже не было, но violanes решил ревёрсом изменить меню, ну а чё, хайпануть лишь бы..
ничего то что все функции из ориг вантапа работают в новом кряке?

Назад
Сверху Снизу