Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Как это легаси ваше играть

otval shpindelya
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
292
раньше заходил хоть кд 1 вытянуть мог, сейчас какие бы аа не настраивал, чтобы я блять не делал, либо не стреляю, либо меня хснут быстрее

Уходи в нью кс :roflanEbalo:
А так, там же беслпатных читов сейчас нету, да?

И еще вопрос, стоит ли смотреть, что там?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
щас мне кажется фейки как и десинки какой то новой хуйней захватят

Ну щас надеяться на антиаимы во фри читах нет смысла. Тут надо иметь норм конфиг и стоять онли ванвеи. Если играешь со скаутом/Авп, юзай фейкпинг и пытайся байтить челиков на пик.

Советую посмотреть медии на Ютубе и посмотреть как играют другие люди, просто запоминай что они делают

раньше заходил хоть кд 1 вытянуть мог, сейчас какие бы аа не настраивал, чтобы я блять не делал, либо не стреляю, либо меня хснут быстрее
в нью кс не зайдешь - скит кряк хснет.
в олд кс не зайдешь - скит.идб хснет.
ливай в реал лайф

не знаю, почему все ноют, на легке в кд 2-3 выхожу с дефолт мясом, просто мб ты не привык к фейкам я хз

Кфг иссуе, у меня всё норм, в меня срут как без ресольвера, и я тапаю как ебанутый. Играю с фри скит.идб в кд 2 и больше спокойно.

Кфг иссуе, у меня всё норм, в меня срут как без ресольвера, и я тапаю как ебанутый. Играю с фри скит.идб в кд 2 и больше спокойно.
Расскажешь как в тебя все миссают, сейчас все нормальные пасты мяса фиксят любые антиаимы фришных читов

На контроле со скаром ползи ко всем и как на десинках играешь со скаутом вылетай на тех кто в стендах

я бы покатал легаси, но в ските из лоадера его убрали(9

я бы покатал легаси, но в ските из лоадера его убрали(9
И нахуя ты это написал, выебнуться что у тебя скит есть или что? Конечно ты не знаешь, что существуют другие читы помимо скита.

Назад
Сверху Снизу