fire_ ? Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 4 Май 2020 Сообщения 1,638 Реакции 535 6 Авг 2021 #21 hideseek написал(а): На контроле со скаром ползи ко всем и как на десинках играешь со скаутом вылетай на тех кто в стендах Нажмите для раскрытия... и пинг спайк ещё на 1000
hideseek написал(а): На контроле со скаром ползи ко всем и как на десинках играешь со скаутом вылетай на тех кто в стендах Нажмите для раскрытия... и пинг спайк ещё на 1000
sozdatel_interneta Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2021 Сообщения 1,024 Реакции 314 6 Авг 2021 #22 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. NOVERRRR написал(а): я бы покатал легаси, но в ските из лоадера его убрали(9 Нажмите для раскрытия... так там и так билд был ранний, который чуть лучше мяса,а не как умный флипфлоп залил билд конца фейков и еще импрувнул его и начал всех нагибать
NOVERRRR написал(а): я бы покатал легаси, но в ските из лоадера его убрали(9 Нажмите для раскрытия... так там и так билд был ранний, который чуть лучше мяса,а не как умный флипфлоп залил билд конца фейков и еще импрувнул его и начал всех нагибать
NOVERRRR Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Дек 2019 Сообщения 650 Реакции 322 6 Авг 2021 #23 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. welc0me написал(а): И нахуя ты это написал, выебнуться что у тебя скит есть или что? Конечно ты не знаешь, что существуют другие читы помимо скита. Нажмите для раскрытия... а ты сразу завидовать стал?? я написал это, хотев донести до дауна что у меня нету других читов
welc0me написал(а): И нахуя ты это написал, выебнуться что у тебя скит есть или что? Конечно ты не знаешь, что существуют другие читы помимо скита. Нажмите для раскрытия... а ты сразу завидовать стал?? я написал это, хотев донести до дауна что у меня нету других читов
welc0me Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 8 Ноя 2019 Сообщения 1,123 Реакции 202 6 Авг 2021 #24 NOVERRRR написал(а): а ты сразу завидовать стал?? я написал это, хотев донести до дауна что у меня нету других читов Нажмите для раскрытия... Ну да, у меня нет других читов. Крякнутые и фри проекты за читы не считаются же
NOVERRRR написал(а): а ты сразу завидовать стал?? я написал это, хотев донести до дауна что у меня нету других читов Нажмите для раскрытия... Ну да, у меня нет других читов. Крякнутые и фри проекты за читы не считаются же
NOVERRRR Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Дек 2019 Сообщения 650 Реакции 322 6 Авг 2021 #25 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. welc0me написал(а): Ну да, у меня нет других читов. Крякнутые и фри проекты за читы не считаются же Нажмите для раскрытия... похуй на тебя, научись читать
welc0me написал(а): Ну да, у меня нет других читов. Крякнутые и фри проекты за читы не считаются же Нажмите для раскрытия... похуй на тебя, научись читать