Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Жалко чела, купил слитый ресольвер

прекол
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
66
lfr2QsD.png

@Winnie the Pooh что вы можете сказать по этому поводу?

Перевёл 400, указывает сумму претензии 1500, должен был по твоим словам 500. Собственность твоя, и при этом ты виноват за слив xD
я ни в чём не видоват, чел с мульта сидит
Жаль инсульта.
да тии шооо, мне всё равно, я по факту тут прав, у него куча всего неверно, прошло не 2, а 4 месяца, переводил мне он не 1500, а 400р + у него нарушение правила 3.2, от гаранта он сам отказался

я ни в чём не видоват, чел с мульта сидит

да тии шооо, мне всё равно, я по факту тут прав, у него куча всего неверно, прошло не 2, а 4 месяца, переводил мне он не 1500, а 400р + у него нарушение правила 3.2, от гаранта он сам отказался
Да я шучу, веселый конечно винни пух.

перевёл 400. А теперь за слив, того что купил, просит 1500.

лол
а, кста, самое весёлое, весь код который он у меня купил, он выложил сюда(с мульта), на cubhack(no ad), и что-то говорит за слив того чего в сурсе нет??:CoolStoryBob:

Дополню арбитраж тем что этот недопастерок, сам сливает и мой разработки на хуйхак, а потом на меня наезжает.
И думаю если бы я сначала помогу ему с моим слитым сурсом (я ему тогда первому слил) за 20 рублей которые он мне предлогал, был бы и на меня арбитраж в размере уже 150р.
Типо за моральный ущерб.
Бля не та тема

Дополню арбитраж тем что этот недопастерок, сам сливает и мой разработки на хуйхак, а потом на меня наезжает.
И думаю если бы я сначала помогу ему с моим слитым сурсом (я ему тогда первому слил) за 20 рублей которые он мне предлогал, был бы и на меня арбитраж в размере уже 150р.
Типо за моральный ущерб.
понимаю. Крч клоун-пастер, покупает сурсы, сливает их на иные форумы и потом пишет арбитраж, мол слили сурс, который он купил.

Типо за моральный ущерб.
Бля не та тема
МоРаЛьНыЙ УщЕрБ
который он купил
сурс он не покупал, деф юнисекс

АнАлЬнЫй УщЕрБ за то, что не помог впастить резовер в пасту софта.
я вышел из дс, потому что он не знает что значит фраза "вставь в класс анимстейт"(ему нужно было min/max body вставить)

Назад
Сверху Снизу