• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Обсуждаем Вышло крупное обновление UMBRELLA, конец всем конкурентам.

если у тебя вр 50%, значит это твой рейтинг, тебе надо что то улучшить, чтобы выигрывать чаще и апать рейтинг, все просто же
все логично ровно до того момента, как собирается пачка в 5 челов, и резко пушится по победам, когда вроде бы все и одного ранга, и без бустачков.
Проблема не в том, что рейтинг мой или не мой, а в том, что дота по сути своей не играбельна в соло плей.

если у тебя вр 50%, значит это твой рейтинг, тебе надо что то улучшить, чтобы выигрывать чаще и апать рейтинг, все просто же
у тебя вр 50% до того момента когда у тебя уже полномочия всё это твой уровень, я недавно только после рекалибровки получил +1200 и опять пошли игры 50%
просто потому что я знал что играю лучше того уровня на котором был и заметно сильно играл активнее/агрессивнее чем моя команда и противники.
1755866837968.png

все логично ровно до того момента, как собирается пачка в 5 челов, и резко пушится по победам, когда вроде бы все и одного ранга, и без бустачков.
Проблема не в том, что рейтинг мой или не мой, а в том, что дота по сути своей не играбельна в соло плей.
отключи поиски с пачками и будет искать только соло игры где каждый играет сам по себе через настройки доты

так ты с читом всю карту видишь почти :roflanEbalo: Да и без чита достаточно понимать когда могут смок нажать и на карту смотреть
в доте нет вайба чит плея из за этого это просто хуйня, смысла играть нет когда челы явно пикнули что-то по лучше и уже точно такой же чел 1 как и ты играет с софтом но на более мета герое

отключи поиски с пачками и будет искать только соло игры где каждый играет сам по себе через настройки доты
проблема не в пачках протвника, а в тимплее, поряда кстати вообще интересно работает, челы без микро и челы с 12к спокойно в одной тиме, и как тут играть в команде и тащить, когда коммуникации нету

проблема не в пачках протвника, а в тимплее, поряда кстати вообще интересно работает, челы без микро и челы с 12к спокойно в одной тиме, и как тут играть в команде и тащить, когда коммуникации нету
у меня ласт игры на дровке ланае и врке 16-2 21-7 14-4 и скажу так что я играл в соло с бесконечным сплитом старанием отпушить вышки + смоками и вардами травалами и блинком своими руками под себя в каждой игре я от 9к напулял по вышкам и сноуболился туда сюда

у меня ласт игры на дровке ланае и врке 16-2 21-7 14-4 и скажу так что я играл в соло с бесконечным сплитом старанием отпушить вышки + смоками и вардами травалами и блинком своими руками под себя в каждой игре я от 9к напулял по вышкам и сноуболился туда сюда
значит в какой то момент вьбешь с таким же счетом, что тут удивляться то, я же не говорю, что такое не возможно, просто придет момент, когда ты въебешь. И это не демотивация, это просто предпосылка к тому, что игра ебаное гавно через гэ. Типа тот же пабг сейчас и тогда, деградировал так же как и дота, только с учетом различия жанров.

значит в какой то момент вьбешь с таким же счетом, что тут удивляться то, я же не говорю, что такое не возможно, просто придет момент, когда ты въебешь. И это не демотивация, это просто предпосылка к тому, что игра ебаное гавно через гэ. Типа тот же пабг сейчас и тогда, деградировал так же как и дота, только с учетом различия жанров.
проебать можно только если тебя ловят на ошибке, я же проворачивал много раз такую темку, винрейт стремится к хуйне когда ты просто играешь что-бы играть а не учиться смотреть постоянно меты все все все везде контролить и пытаться переигрывать людей, дота не про вайб веселья это просто ебаная вечная рутина дроченых каточек

бля, в доте самое мемное коммьюнити, ни в одной игре нет стольких теорий о том, как работает игра хаха. Ты либо играешь хорошо и выигрываешь, либо играешь хуево и проебываешь, другого не дано

развивай соло геймплей, советую посмотреть на ютубе канал ueio, он там разжевывает как соло выигрывать, я вот с недавнего времени начал чекать разборы игр, оч заходит его контент и на бусти сабнулся, очень многое понял благодаря его видосам, намного легче играть стало

бля, в доте самое мемное коммьюнити, ни в одной игре нет стольких теорий о том, как работает игра хаха. Ты либо играешь хорошо и выигрываешь, либо играешь хуево и проебываешь, другого не дано
в играх от валв так не работает, это буквально их система, они её придумали нахуй, как батлпасы в доте, чо не понятного, не было бы системы - не было бы выхлопа

unusual вещи не добавили - понос ! :pepepopcorn:

если игра позволяет создайте хвх кастомки далбаебы, смысл тогда идти до титана и циферок если далбаебы с таким мышлением давно могли обогнать по ммр топ 1 игрока (а точно не могли, игра не позволяет читерить на офишиал левеле + система патруля работает, и читы не дают почти преимущества сильнейшего такого)
кастомки в кс это как айдл сервачок где киллы гриндишь, как ты себе в доте такое представляешь? не зря это "длс" на доту называют, ибо это реально больше похоже на длс. С читом интереснее играть, сильного приемущества не дает но новые механики в игре появляются. Хоть и у рядового игрока такого приемущества нет, но этот рядовой игрок хуй его освоит сразу, нет такого что ты зашел и сразу все понятно

Челы из амбреллы выпустили крупный апдейт, полностью переработали ластхит, добавили кучу новых функций и доработали имеющиеся.
Я думаю это последний день для всех ПАСТ, потому что единственный минус амбреллы был плохой ластхит. Я уже сыграл одну игру и то, как работает ластхит это что то с чем то, "конкуренты" будут идти к этому еще лет 5. Мы уже затестили с кентами и можем сказать, что это действительно то, чего ждали люди.
Ознакомиться с новым апдейтом можете в этих постах:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пост о работе нового ластхита:

god bless umbrella&dab4ik

Если вы еще не играли с данным продуктом, можете попробовать, вам дадут 7 дней беслплатно + скидку на первую оплату подписки:
(рефералка, чтобы дали тест и скидку)
(не реф)
Текст не редактировать, информацию в скобках - удалить. Оплата по ранее указанными реквизитам в течение 15 минут после публикации)

кастомки в кс это как айдл сервачок где киллы гриндишь, как ты себе в доте такое представляешь? не зря это "длс" на доту называют, ибо это реально больше похоже на длс. С читом интереснее играть, сильного приемущества не дает но новые механики в игре появляются. Хоть и у рядового игрока такого приемущества нет, но этот рядовой игрок хуй его освоит сразу, нет такого что ты зашел и сразу все понятно
я представляю себе это обычный аллпик где каждый первый уже боится добивать крипов чтоб не хавать тычки и за автокаст не умереть после получения экспы, в остальном даже как дополнение говно где из плюсов только визуальный дота плюс и скинчейнджер тк это единственное по факту что даёт красоты, в доте нет же найтмода ре-маппера или еще всякой нормальной визуальщины как в той же самой контре люди делают...

За эти два дня вышло еще несколько апдейтов, где добавили АНТИФЕЙЛ способностей и предметов, УМНЫЙ БОДИ БЛОК, АВТОМАТИЧЕСКОЕ ПРОДЛЕНИЕ КОНТРОЛЯ.
Более детально можете ознакомиться в этих постах:

Тем временем мелонити в последнем апдейте обновляет показ траектории идущих крипов после обновления карты. (ПРОШЛО 4 МЕСЯЦА)
Продолжайте покупать парашу...
STAY UMBRELLA & DAB4iK

Назад
Сверху Снизу