Обсуждаем Вышло крупное обновление UMBRELLA, конец всем конкурентам.

За эти два дня вышло еще несколько апдейтов, где добавили АНТИФЕЙЛ способностей и предметов, УМНЫЙ БОДИ БЛОК, АВТОМАТИЧЕСКОЕ ПРОДЛЕНИЕ КОНТРОЛЯ.
Более детально можете ознакомиться в этих постах:

Тем временем мелонити в последнем апдейте обновляет показ траектории идущих крипов после обновления карты. (ПРОШЛО 4 МЕСЯЦА)
Продолжайте покупать парашу...
STAY UMBRELLA & DAB4iK
Зачем нам добавлять антифейл, боди блок и продление контроля, если эти три функции были придуманы и реализованы еще в v1 версии несколько лет назад
:pepka:

Зачем нам добавлять антифейл, боди блок и продление контроля, если эти три функции были придуманы и реализованы еще в v1 версии несколько лет назад
:pepka:
1756989217743.png
1756989254945.png
1756989279348.png

Просчитался, но где..

Речь в посте идет о том, что над читом работают и выпускают апдейты и то что выпускают уже сделано годно и ничего фиксить десятилетиями не надо, как в вашем "чите"

Хорошее сообщение над которым месяц думали, думаю через несколько лет на остальное ответите

Речь в посте идет о том, что над читом работают и выпускают апдейты и то что выпускают уже сделано годно и ничего фиксить десятилетиями не надо, как в вашем "чите"

Хорошее сообщение над которым месяц думали, думаю через несколько лет на остальное ответите
Зато ты над сообщениями не думаешь) Но было забавно почитать, посмеялся, спасибо. Акции Melonity после этого поста упали на 20%, всё плохо.

Зато ты над сообщениями не думаешь) Но было забавно почитать, посмеялся, спасибо. Акции Melonity после этого поста упали на 20%, всё плохо.
Рано или поздно все поймут, какой продукт вы даете пользователям и что не стоит эту парашу покупать. На тиктоках далеко не уехать, время все покажет

Там не пишет читы... Репорты за читы логаются вот тут (я ща на другом акке там пусто)
Посмотреть вложение 314103
И вот это кидает когда чела банит
Посмотреть вложение 314104
А я думал что такое прилетает только за то, что кого-то в сингл драфт пульнуло

Рано или поздно все поймут, какой продукт вы даете пользователям и что не стоит эту парашу покупать. На тиктоках далеко не уехать, время все покажет
Рано или поздно люди поймут что можно купить одну сабку и играть на одном акке мемлонити в 10 рыл :roflanEbalo: (интересно работает ли еще такое)

круто прикрывать свинскую ярость за маской рофла имея ужасный продукт который еще дороже амбреллы над которой реально стараються а не написали v1 версию и просто скинули все в v2 под упаковкой красивого и новомодного продукта)

Назад
Сверху Снизу