-
Автор темы
Выдано 11/15Скрытое содержимое
Выдано 11/15Скрытое содержимое
ты не играл с скриптом если что, тебя нет в юзерах, и так ты можешь выражаться про все скрипты на маркетеСпасибо хуета)
Кроме говнеца ничего нет!
Где-то я сказал про все? Или у тебя проблемы с глазами ? Может стоит обратиться к офтальмологу ?про все скрипты на маркете
ты играл с моим скриптом? С чего мнение взял про мой скрипт, я просил только конструктивное мнение ЮЗЕРОВ а не левых типовГде-то я сказал про все? Или у тебя проблемы с глазами ? Может стоит обратиться к офтальмологу ?
Отталкиваюсь от обзора prince1337 понятно и доходчиво показал что скрипт и рубля не стоитты играл с моим скриптом? С чего мнение взял про мой скрипт, я просил только конструктивное мнение ЮЗЕРОВ а не левых типов
из за визуалов?) окей) можешь больше ничего не писать все уже очень очень понятноОтталкиваюсь от обзора prince1337 понятно и доходчиво показал что скрипт и рубля не стоит
ты еще не заметил что написано Rage Staff)))
Вау, сидел высчитывал наверное размер текста))) но все равно проебался000
Вау, вот это дизайн, в конце оставил место на случай фпс 20к? Посмотрите на эту красную точку в начале ватермарки, могу предположить что это круг спизженый из блум.тул’а.
21 год, а мы в рейдж можем добавить только Беттер дабл там и юзлесс пресеты на него, вау!!
Так же могу предположить что настройка кондишинов на анти-аим сделана через кучу Menu.Switch(“Anti-Aim”, “[1] Ebala”, false, “”), а это ну доброй ночи в код не смотри
Про анимации я уже молчу ?
Про это я уже молчу, он еще и пишет best anti-aim lua, ну что сказать, ну слов нет, даже название в кондишинах спмзженл из екскорда, [1], [2]ты еще не заметил что написано Rage Staff)))
а про это я тож молчу
Выдано 11/15
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
выдалСкрытое содержимое
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Nik
Anonimka
Жду=)
Zelius ник ожидаю:)
Intrspct nick
Скрытое содержимое
Скрытое содержимое
выдано! Всем спасибо, теперь не выдаю! Чуть больше чем 15 людей получили скриптHvHLord21 ник
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz