LUA скрипт [Neverlose] Esotech.lua | 0.5 NLE + 15 людям бесплатно!!!

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Спасибо хуета)
Кроме говнеца ничего нет!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Где-то я сказал про все? Или у тебя проблемы с глазами ? Может стоит обратиться к офтальмологу ?
ты играл с моим скриптом? С чего мнение взял про мой скрипт, я просил только конструктивное мнение ЮЗЕРОВ а не левых типов

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
ты играл с моим скриптом? С чего мнение взял про мой скрипт, я просил только конструктивное мнение ЮЗЕРОВ а не левых типов
Отталкиваюсь от обзора prince1337 понятно и доходчиво показал что скрипт и рубля не стоит

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
145
Поинты[?]
0

Вау, сидел высчитывал наверное размер текста))) но все равно проебался000

Вау, вот это дизайн, в конце оставил место на случай фпс 20к? Посмотрите на эту красную точку в начале ватермарки, могу предположить что это круг спизженый из блум.тул’а.

21 год, а мы в рейдж можем добавить только Беттер дабл там и юзлесс пресеты на него, вау!!

Так же могу предположить что настройка кондишинов на анти-аим сделана через кучу Menu.Switch(“Anti-Aim”, “[1] Ebala”, false, “”), а это ну доброй ночи в код не смотри

Про анимации я уже молчу ?
ты еще не заметил что написано Rage Staff)))
1628273396401.pngа про это я тож молчу

upd:
Staff написано везде.... видимо тот кто делал скрипт не имеет базовых знаний английского и глазомера:roflanPominki:

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,437
Поинты[?]
1K
ты еще не заметил что написано Rage Staff)))
1628273396401.png
а про это я тож молчу
Про это я уже молчу, он еще и пишет best anti-aim lua, ну что сказать, ну слов нет, даже название в кондишинах спмзженл из екскорда, [1], [2]

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
145
Поинты[?]
0
Leg breaker, ваши ноги просто в танце, это поможет вам избежать заядлых стреляльщиков по ногам, по вашим ногам будут миссать при пике.

esotech - Это лучшая в своём роде луа, обладающая рядом отличных функций, опытным кодером. Луа не заставит вас ждать апдейта, а кодеры не проигнорируют ваше предложения или багрепорт.

♡。✧|3ㄴ¥∆ㅜ✧。* °*: — Дал Дал Ушёл +| nightcore
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
121
Поинты[?]
3K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Скрытое содержимое
выдал
Few update
Исправлены все визуальные баги
Маленькие изменения в меню
Добавлены кейбинды, вы можете выбрать свой цвет либо же использовать градиент
Небольшие изменения в дамаг индикаторе по центру экрана

p.s Сейчас скрипт на апруве, если у вас есть какие-то баги/пожелания пишите в лс дса или тут

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
HvHLord21 ник

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Zelius ник ожидаю:)
Скрытое содержимое
Скрытое содержимое
выдано! Всем спасибо, теперь не выдаю! Чуть больше чем 15 людей получили скрипт