Пользователь
-
Автор темы
Никто не доживет до этого....Опять мувики по 1 килу и с ахуенными эффектами! Блять когда-же это прекратиться ?
Начнем с того что она старая, закончим тем что сейчас делать медии в таких условия не реально почти то. Что для тебя не 1 кил? Выбежать как конченый на 10+ игроков с дефенсивом? М? Если ты мне покажешь хоть 1 такой ТВОЙ клип где ты сделал 6-8 килов выбежав просто со скаром на типов с дефенсивом, то скажу что был не прав, а до тех пор твое мнение аннулированоОпять мувики по 1 килу и с ахуенными эффектами! Блять когда-же это прекратиться ?
Нахуя мне нужны твои оправдания? Все HVH меди 1к1. Просто нужно уже понять что людям похуй на ваши медии. Просто они нахуй не нужны, какая-то нагрузка есть? Качество есть? Да нихуя тут нет. И похуй старая или новая просто нахуй не нужны ваши медии..Начнем с того что она старая, закончим тем что сейчас делать медии в таких условия не реально почти то. Что для тебя не 1 кил? Выбежать как конченый на 10+ игроков с дефенсивом? М? Если ты мне покажешь хоть 1 такой ТВОЙ клип где ты сделал 6-8 килов выбежав просто со скаром на типов с дефенсивом, то скажу что был не прав, а до тех пор твое мнение аннулировано
Оправдания? xD Тебе самому не смешно осуждать людей за то чего ТЫ САМ не можешь XDDDD Как же я смеюсь когда вижу таких как ты рассудителей и судей как ты)Нахуя мне нужны твои оправдания? Все HVH меди 1к1. Просто нужно уже понять что людям похуй на ваши медии. Просто они нахуй не нужны, какая-то нагрузка есть? Качество есть? Да нихуя тут нет. И похуй старая или новая просто нахуй не нужны ваши медии..
Если дефолт, предоставь то что сделал ты, и лучше меня, жду. Не скидываешь - жалкий пустослов)И че смысл этой медии? Дефолт.
Покупать софт по 2к в месяц играя во freegame от отца Gabe высирать медии и кричать "ЯБАТЬ СМАТРЫ ОН НЫЩИЙ НЫМОЖЕТ СЕБЕ КУПЫТ И СДЕЛАТЬ ТАКЖИ КАК ИЯ ФУ БИЛЯТЬ" Ты сам себя трахнул в рот. Пойми всем похуй на твои медии, на твой ахунный монтаж и ахуительную музыку (до взблёва)Оправдания? xD Тебе самому не смешно осуждать людей за то чего ТЫ САМ не можешь XDDDD Как же я смеюсь когда вижу таких как ты рассудителей и судей как ты)
1-Как вам медия?
2-Говно
1-Почему?
2-1 килл
1-А ты делаешь лучше?
2-А я не умею и не делаю говно всякое бебебе
s
Если дефолт, предоставь то что сделал ты, и лучше меня, жду. Не скидываешь - жалкий пустослов)
Ахуенная логика прогибаться под школьника и сразу бежать делать мувики на ебаном HVH ? У тебя всё нормально? Или мания величия появилась после покупки NLA?Если дефолт, предоставь то что сделал ты, и лучше меня, жду. Не скидываешь - жалкий пустослов)
Я играю в то что мне нравиться, а то что ты пишешь гадости мне, я только самоутверждаюсь что ты хуже меня во всем, даже в этом ЕБАНОМ HvH, говоришь что то за монтаж когда не умеешь сам толком ничего(если умеешь то еще раз говорю докажи покажи, признаю ошибки молодости) Монтаж не разу не ахуенный*** как ты сказал а обычный на разок как и всегда, далее я не сильно понял где я прогнулся под школьником, если мне написал такой же пустослов как и ты, которые только и умеют критиковать, а на твои слова " ли мания величия появилась после покупки NLA" у меня есть видео на канале где я по твоим словам с читом ОТ КОТОРОГО у меня МАНИЯ сделал на него эту же антимедию, опять же ты обосрался даже на самом простом, и опять же ты написал хрень "ЯБАТЬ СМАТРЫ ОН НЫЩИЙ НЫМОЖЕТ СЕБЕ КУПЫТ И СДЕЛАТЬ ТАКЖИ КАК ИЯ ФУ БИЛЯТЬ" не когда не называл кого то нищим за то что он не может купить себе чит, и при ЭТОМ не написал НИГДЕ этого в принципе, то что ты написал это все твои домыслы, догадки, принципы и т.д. Пишешь то чего не было и нет)Покупать софт по 2к в месяц играя во freegame от отца Gabe высирать медии и кричать "ЯБАТЬ СМАТРЫ ОН НЫЩИЙ НЫМОЖЕТ СЕБЕ КУПЫТ И СДЕЛАТЬ ТАКЖИ КАК ИЯ ФУ БИЛЯТЬ" Ты сам себя трахнул в рот. Пойми всем похуй на твои медии, на твой ахунный монтаж и ахуительную музыку (до взблёва)
Ахуенная логика прогибаться под школьника и сразу бежать делать мувики на ебаном HVH ? У тебя всё нормально? Или мания величия появилась после покупки NLA?
И где я называю тут хоть КОГОТО нищим? м? 3 скриншот ты скинул сам антипруф на себя xDD я тут ясно написал что чит залупа, и лучше покупать что то другое, а не сие чудо, далее 2 скриншот, полностью обоснованное мнение с объяснением, опять мы там все не видим где я написал про нищих которые не могут оплатить себе чит, ладно хрен с ним, 1 скриншот все что сказано то правда, коротко и ясно, опять же не назвал никого нищим и т.п, не вижу смысла продолжать разговор с тобой, после того как ты скинул АНТИ-ПРУФ на самого себя xDМемы
1.
2.
3.
Тебе самому не смешно осуждать людей за то чего ТЫ САМ не можешь XDDDD
Больше можешь вообще не создавать тему! Иди наебни говна на hvh и дальше радуйся жизни пузико1 скриншот все что сказано то правда, коротко и ясно,
Ты продаёшь кфг, но делаешь медии с кфг витмы?Что по чем ребят как считаете? Делал все сам!
Вот они великие слова слитого человека, ну ладно ббшка тогда, я понимаю что тебе нечего оправдаться и сказать после анти-пруфа на самого себя, с кем не бывает обосрался ну и обосрался ниче страшного больше не пиши то чего не знаешь и не умеешь и никогда в жизни не умел, удачи мужикБольше можешь вообще не создавать тему! Иди наебни говна на hvh и дальше радуйся жизни пузико
Ты просто сам не можешь, а я могу вот и продаю кфг другого челика тип маё. Ты антипруф, а я КоньякАРАРАтТы продаёшь кфг, но делаешь медии с кфг витмы?
А описание ты не смотрел кто там указан? Блин там наверное только я указан и больше никого, и ссылка на кфг на маркете на мой? Как же ты меня сейчас разоблачилТы продаёшь кфг, но делаешь медии с кфг витмы?
Я не могу чекнуть маркет, я в бане на 10 летА описание ты не смотрел кто там указан? Блин там наверное только я указан и больше никого, и ссылка на кфг на маркете на мой? Как же ты меня сейчас разоблачил
Жаль тебя, продолжай в том-же духе! Больше говна в глаза и радуй нас снова говном на YouTubeВот они великие слова слитого человека, ну ладно ббшка тогда, я понимаю что тебе нечего оправдаться и сказать после анти-пруфа на самого себя, с кем не бывает обосрался ну и обосрался ниче страшного больше не пиши то чего не знаешь и не умеешь и никогда в жизни не умел, удачи мужик
И хочу тебя огорчить нооо, почти все эти клипы не с конфигом витмы, а лишь его визуалы, у меня есть мозг что бы переделать визуалы с чьей то медии, если они мне понравились, у меня руки не из жопы дружище)Ты продаёшь кфг, но делаешь медии с кфг витмы?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz