Вопрос Обход макс. зарегистрированных аккаунтов на сервере.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
1K
Как обойти ограничение по регистрациям? /unregister не работает, впн/прокси палит другой плагин. Нам удалось зайти с прокси, но сервер все равно задетектил другие учетные записи. Помогите, пожалуйста.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
1K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Раньше точно можно было, я так понимаю плагин обновился и детектит как-то по другому?
Я знаю плагин, который при регистрации получает наименование твоей мат.платы, и озу.
И так-же никнейм твоего пк.

Обойти - спуфер.

Лично я так делал.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
1K
Я знаю плагин, который при регистрации получает наименование твоей мат.платы, и озу.
И так-же никнейм твоего пк.

Обойти - спуфер.

Лично я так делал.
Если я не ошибаюсь, то инфу о железе может собирать только собственный лаучнер сервера, а этот работает через TL

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если я не ошибаюсь, то инфу о железе может собирать только собственный лаучнер сервера, а этот работает через TL
Не всегда.
На пайпере и спиготе продают подобные плагины.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
1K
Не всегда.
На пайпере и спиготе продают подобные плагины.
Я только сейчас понял, что у меня не менялся ip после перезагрузки роутера. Прочитал в инете, там написано, что надо отключить на 2 часа, и тогда встанет новый ip. Есть ли другие способы быстро сбросить его? Стоит динамический

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Я только сейчас понял, что у меня не менялся ip после перезагрузки роутера. Прочитал в инете, там написано, что надо отключить на 2 часа, и тогда встанет новый ip. Есть ли другие способы быстро сбросить его? Стоит динамический
Купи дедик и поставь туда OpenVPN.

Сверху Снизу