-
Автор темы
Как обойти ограничение по регистрациям? /unregister не работает, впн/прокси палит другой плагин. Нам удалось зайти с прокси, но сервер все равно задетектил другие учетные записи. Помогите, пожалуйста.
Раньше точно можно было, я так понимаю плагин обновился и детектит как-то по другому?Никак, разве что попробуй ещё другие прокси.
Я знаю плагин, который при регистрации получает наименование твоей мат.платы, и озу.Раньше точно можно было, я так понимаю плагин обновился и детектит как-то по другому?
Если я не ошибаюсь, то инфу о железе может собирать только собственный лаучнер сервера, а этот работает через TLЯ знаю плагин, который при регистрации получает наименование твоей мат.платы, и озу.
И так-же никнейм твоего пк.
Обойти - спуфер.
Лично я так делал.
Не всегда.Если я не ошибаюсь, то инфу о железе может собирать только собственный лаучнер сервера, а этот работает через TL
Я только сейчас понял, что у меня не менялся ip после перезагрузки роутера. Прочитал в инете, там написано, что надо отключить на 2 часа, и тогда встанет новый ip. Есть ли другие способы быстро сбросить его? Стоит динамическийНе всегда.
На пайпере и спиготе продают подобные плагины.
Купи дедик и поставь туда OpenVPN.Я только сейчас понял, что у меня не менялся ip после перезагрузки роутера. Прочитал в инете, там написано, что надо отключить на 2 часа, и тогда встанет новый ip. Есть ли другие способы быстро сбросить его? Стоит динамический
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz