Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Что лучше Немезис , Легендвар, Фаталити ?

фатал калл без анти аимов и почему то тебя все будут придиктить в пятки, даже кряк
анекдот века
Фт - даже до кряка и когда апдейтился был треш ебаный. Все разы жалел,когда покупал
анекдот века x2
в декабре 19 - январе 20, и мае-августе 20 Fatality был лучше onetap'a
Филип реально нихуевый кодер но он ушёл из за стаффа.
Но хочет вернуться так что ждём :da:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
анекдот века

анекдот века x2
в декабре 19 - январе 20, и мае-августе 20 Fatality был лучше onetap'a
Филип реально нихуевый кодер но он ушёл из за стаффа.
Но хочет вернуться так что ждём :da:
В декабре-январе он был лучше всех только из-за дт.
И вначале 19 за счет эксплоитов и слоу волка.
А вот в мае не нихуя. Вт лучше был как по мне.
А как сейчас эту парашу ебаную советовать - я хз. В нем даже луа апи нормального нет и уебищный автопик

Последнее редактирование:
В шапке вопрос.
Немезис - кастрированный чит,но неплохой рейдж
Фаталити - неоптимизированный кусок кала,который может мисать в боди
Лв в4 - не тестил,но видел как играют другие люди .Довольно неплохой чит
Итог - Или немезис или лв

В декабре-январе он был лучше всех только из-за дт.
А вот в мае не нихуя. Вт лучше был как по мне
В местах да.
Но всё таки по мне fatality пиздатее был.
onetap крашил нахуй я ебал;-;
Да и fatality не только по дт был лучше.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В местах да.
Но всё таки по мне fatality пиздатее был.
onetap крашил нахуй я ебал;-;
Да и fatality не только по дт был лучше.
onetap крашил?)
Флипфлоп вообще неск месяцев не мог пофиксить reveal ranks крашущий. А краши когда находясь на сервере конектишься на другой он так и не пофиксил и не будет

Если для серверов по типу 1x1 или dm то лучше всего немезис, если для валв серверов или хвх серверов по типу МатчМейкинг или Напарники среди этого наверное легендвар(Не играл с фаталити, поэтому точно сказать не могу)

Если для серверов по типу 1x1 или dm то лучше всего немезис, если для валв серверов или хвх серверов по типу МатчМейкинг или Напарники среди этого наверное легендвар(Не играл с фаталити, поэтому точно сказать не могу)
в оригинальном филип вроде заблочил дт и хайдшот на валв серверах. Мб в кряке это пропатчили

ну уж точно не паста саблима

немезис лучше не трогать вообще сейчас
фаталити хз я для легаси взял
а вот легендвар относительно неплохо, хоть и не без проблем но играть можно

что нет? немезиз лучше их по ресику и дт но функционал конечно там плачевный
Резольвер у лв , фт получше. Дт хороший(но из за резольвера хуета. Нету дефенсива за 2000 рублей (даже 200 ), нету луа,автопика. Немезис не брутфорсит( амнезия на след раунд), чит аиры не фиксит, лд не фиксит, миссы в боди стабильно

май - июль.
В июне я хуел с этого;-;
Хс дал = краш
Зашёл на мапу = краш
Да он был ахуеннен(тогда ещё просто ты мог на легите сесть всё хуй им крякерам;-;.)
В июле с апдейтами ушли краши :NotLikeThis:
Флипфлоп вообще неск месяцев не мог пофиксить reveal ranks крашущий. А краши когда находясь на сервере конектишься на другой он так и не пофиксил и не будет
Тут уже дело не в этом а в желаний мне кажется.
Челик из стаффа начал селлить инвайты филипу такое не понравилось и он забанил а селлы не прекратились уж у дохуя акков было:da: недавно приутихло всё
А филип в тильте(там сука год апдейтов нету)

Резольвер у лв , фт получше. Дт хороший(но из за резольвера хуета. Нету дефенсива за 2000 рублей (даже 200 ), нету луа,автопика. Немезис не брутфорсит( амнезия на след раунд), чит аиры не фиксит, лд не фиксит, миссы в боди стабильно
в немезизе лучше дт чел...

Назад
Сверху Снизу