Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Neverlose or Sk33t?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ничего не покупать
а с чем играть? с читом которому уже больше года?
я имел ввиду модели кастомные типо как через миги
можно, есть там луашка
что покупать? и есть ли на нл луа на модель персонажа как в ските?
думаю сейчас получше будет нл, а со скитом надо полгода-годик посидеть что бы разобраться во всем

Сам конечно решай, что тебе больше по душе.
Поиграв со скитом я понял, то что для меня этот чит довольно таки комфортный.
Нл после апдейта ведет себя тоже достойно.

Конечно если сравнивать built-in резики, то нл в этом плане выигрывает точно
Но так же не стоит забывать о модульных частях резольвера в ските (если конечно у тебя компьютер позволяет)

На данный момент я был взял нл. Стоит меньше почти на тысячу, и почти ничем не уступает скиту.

• 2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
я в курсе

• 2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.

• 1.7. Запрещено сообщать о нарушении в теме, где оно было обнаружено. Используйте кнопку «Пожаловаться».

Понтоваться 2-умя тысячами рублей... Шкила выходит на новый уровень.
в каком месте я понтуюсь? оно написало что путин дал 10к, я это опроверг скрином
ты кто?
должен тебя поблагодарить, мне ведь так было интересно твоё мнение...

в каком месте я понтуюсь? оно написало что путин дал 10к, я это опроверг скрином

ты кто?

должен тебя поблагодарить, мне ведь так было интересно твоё мнение...
Ахуеть как же мне похуй блять какая нахуй разница ёбаный насрал блять

Назад
Сверху Снизу