Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Neverlose or Sk33t?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ничего не покупать
а с чем играть? с читом которому уже больше года?
я имел ввиду модели кастомные типо как через миги
можно, есть там луашка
что покупать? и есть ли на нл луа на модель персонажа как в ските?
думаю сейчас получше будет нл, а со скитом надо полгода-годик посидеть что бы разобраться во всем

Сам конечно решай, что тебе больше по душе.
Поиграв со скитом я понял, то что для меня этот чит довольно таки комфортный.
Нл после апдейта ведет себя тоже достойно.

Конечно если сравнивать built-in резики, то нл в этом плане выигрывает точно
Но так же не стоит забывать о модульных частях резольвера в ските (если конечно у тебя компьютер позволяет)

На данный момент я был взял нл. Стоит меньше почти на тысячу, и почти ничем не уступает скиту.

• 2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
я в курсе

• 2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.

• 1.7. Запрещено сообщать о нарушении в теме, где оно было обнаружено. Используйте кнопку «Пожаловаться».

Понтоваться 2-умя тысячами рублей... Шкила выходит на новый уровень.
в каком месте я понтуюсь? оно написало что путин дал 10к, я это опроверг скрином
ты кто?
должен тебя поблагодарить, мне ведь так было интересно твоё мнение...

в каком месте я понтуюсь? оно написало что путин дал 10к, я это опроверг скрином

ты кто?

должен тебя поблагодарить, мне ведь так было интересно твоё мнение...
Ахуеть как же мне похуй блять какая нахуй разница ёбаный насрал блять

Назад
Сверху Снизу