Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну а хули в Рашке живёмКрякать софт стоимостью 4 дошиков..
ну а хули в Рашке живёмКрякать софт стоимостью 4 дошиков..
нихуя у тебя дошики дорогие, мне на 6 хватитКрякать софт стоимостью 4 дошиков..
тогда смысл крякать вт если его и так половина хвх хэйтит?А что вы этим пытаетесь доказать/показать/получить? Вы крякаете дешёвые читы, у которых спрос и популярность есть только благодаря цене, и функционалу, соответствующему или превосходящиму свою стоимость. Давайте крякать пасты легендвара, в которых косолапый школьник поменял название, а потом начал продавать это в своей группе ВК? Бред полный, деградация всей "индустрии" кряков.
чтоб адвансе теч покупалиА что вы этим пытаетесь доказать/показать/получить? Вы крякаете дешёвые читы, у которых спрос и популярность есть только благодаря цене, и функционалу, соответствующему или превосходящиму свою стоимость. Давайте крякать пасты легендвара, в которых косолапый школьник поменял название, а потом начал продавать это в своей группе ВК? Бред полный, деградация всей "индустрии" кряков.
Смысл крякать тогда было скит, если половина хвх ( которая не имела, не имеет, и не будет иметь скит ), его хейтила? Дурацкий вопрос откровеннотогда смысл крякать вт если его и так половина хвх хэйтит?
то что чит дешёвый, это не означает то, что к ему нельзя прикасаться и ни в коем случае не крякать его.А что вы этим пытаетесь доказать/показать/получить? Вы крякаете дешёвые читы, у которых спрос и популярность есть только благодаря цене, и функционалу, соответствующему или превосходящиму свою стоимость. Давайте крякать пасты легендвара, в которых косолапый школьник поменял название, а потом начал продавать это в своей группе ВК? Бред полный, деградация всей "индустрии" кряков.
луа апи почти как в ските........Чит 200 рублей с луа апи почти как в ските был крякнут...
Дело не в цене. Я уверен, что в никсваре нету SUPERIOR PROTECTION`a, и крякали они его не неделю, а гараздо меньше. Они берут и так дешёвый чит, который и так может себе позволить любой желающий, крякают его, и получают на этом хайп, и десятки тысяч просмотров на теме Если бы они крякнули какой-нибудь вантап, и выложили его в свободный доступ, то эти десятки а то и сотни тысяч просмотров, были-бы полностью оправданы, но такого ведь нет Они снихуя получают хайп и просмотры на теме, с ЯВНОЙ целью пиара своего продукта, который потом и хавают их потенциальные юзеры.то что чит дешёвый, это не означает то, что к ему нельзя прикасаться и ни в коем случае не крякать его.
я с тобой согласен, но видимо автору так захотелось
я имею ввиду фри кряки,в платных другая логика.Вт3 и щас хейтят но юзают,смысл было крякать тогда по твоей логике если есть кряк скита за 35 баксов?Смысл крякать тогда было скит, если половина хвх ( которая не имела, не имеет, и не будет иметь скит ), его хейтила? Дурацкий вопрос откровенно
скорее всего супириор протекшн там как-раз таки естьДело не в цене. Я уверен, что в никсваре нету SUPERIOR PROTECTION`a, и крякали они его не неделю, а гараздо меньше. Они берут и так дешёвый чит, который и так может себе позволить любой желающий, крякают его, и получают на этом хайп, и десятки тысяч просмотров на теме Если бы они крякнули какой-нибудь вантап, и выложили его в свободный доступ, то эти десятки а то и сотни тысяч просмотров, были-бы полностью оправданы, но такого ведь нет Они снихуя получают хайп и просмотры на теме, с ЯВНОЙ целью пиара своего продукта, который потом и хавают их потенциальные юзеры.
Я вообще не об этом говорю, и дело не в платных или бесплатных кряках. Основная мысль моего сообщения была видимо не понята тобой. Даже если взять условный вантап, то изначально был какой-то прикол его крякать, ведь это: самый популярный, дорогой ( не каждый сможет его позволить ), и довольно-таки не плохой чит. Когда есенин сливал кряк в3, он сливал продукт, с которым люди хотели, но возможно не имели возможности поиграть. И делал он это на БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ почве, а не как они, с целью пиара своих говнософтов и адднов на крякя имею ввиду фри кряки,в платных другая логика.Вт3 и щас хейтят но юзают,смысл было крякать тогда по твоей логике если есть кряк скита за 35 баксов?
*Представим он c#-пер*как ты в воиде возвращаешь значение?
есть и кряк в4 только не фри(Лучше бы крякнул кряк вантап в4 когда он выйдет
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz