Аимвар могут, просто потом в суде за это отвечать будутниксвар крякнули, а аимваре так и не могут..
Ну да в аимваре защита пентагона поляк в дискорде пруфал он заплатил пентагону 10000$ и они ему сделали защитуниксвар крякнули, а аимваре так и не могут..
анрилниксвар крякнули, а аимваре так и не могут..
Не могут. Поляк 5 лет не чит делал, а защиту к немуАимвар могут, просто потом в суде за это отвечать будут
Вк не спиздили?а я первый коммент оставил жесть и я первый инжектил Посмотреть вложение 165125
вт тогда почему чистый?там бинарник больше чем твоя мать весит чел..
во первых там защита пиздец, во вторых, никто в суд идти не будет, им же не выгодно, подтянут геймдевов где есть аимвар и пиздаАимвар могут, просто потом в суде за это отвечать будут
все там в порядке, длл дохуя потому что в секции .PE лежит как раз дампнутая длл никсвара, а сама дллка фиксит все это дело и ставит хуки, открой иду и посмотри)GoGi1337 проверь пожалуйста. Чето 50 мб и чистейший вт мне не внушает доверия, как и многим другим
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz