Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Решено Жалоба от Dima9045 на michaekl

• Автор темы Автор темы Dima9045
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1628446764681.png
вдруг это ты на аве получается я тебя за деанонил?
неа, так как ты ебать в этом городе живешь, а сайт, это платформа где люди могут сидеть хоть с Саудовской Арабии

не сфотографировал бы, 3.12 никто не отменял
Я согласен но шанс все таки есть пускай он и из Саудовской Арабии но шанс есть

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Посмотреть вложение 165234
djn xnj ,s
Нет, если я поставлю своё лицо на аватарку я полностью осознаю то что я делаю
Осознавай.
По поводу прохожего,
Это настолько тупой аргумент
Я считаю некаждый человек сидит на данном форуме
НЕ спорю не каждый но говорю же шанс есть но он МАЛЕНЬКИЙ нов все же он есть.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Во первых не по 10долларов а по пять и сравни 6к р и больше и 1500р

Насчет матери я уверен что ты такой Благоплучный во себе пылинки не ищешь а остольные это просто шакалы которые тооько и делабт что обзывают матерей.

А про лицо вообще молчу ты его всем подряд кидал.
Не заметил строчку "Насчет матери я уверен что ты такой Благоплучный во себе пылинки не ищешь а остольные это просто шакалы которые тооько и делабт что обзывают матерей." Каждую ошибку я ищу в себе, остальные нет не шакалы есть некоторые люди с недостатками которые реально бесят

Не заметил строчку "Насчет матери я уверен что ты такой Благоплучный во себе пылинки не ищешь а остольные это просто шакалы которые тооько и делабт что обзывают матерей." Каждую ошибку я ищу в себе, остальные нет не шакалы есть некоторые люди с недостатками которые реально бесят
Pablo

Поясняю, данный человек ядлый не адекватПосмотреть вложение 165207
Вы уверены то что я должен быть забанен?
Так данный человек еще и общается с ВинниЗеПухомПосмотреть вложение 165208
Я ожидал нормального отношения к людям а не как к свиньям
Ну, то есть ты не отрицаешь что продавали вместе софт и бабки должны были делить, но этого не произошло, так?

Ну, то есть ты не отрицаешь что продавали вместе софт и бабки должны были делить, но этого не произошло, так?
1628654851246.png

Когда я его просил деньги он купил подушку,
Он не делил
И я не делил, всё честно

Посмотреть вложение 165643
Он не делил
И я не делил, всё честно
Дак дуд я тогда ужу догадывался что ты ебучий кидала который и копейки не даст и как по мне я рационально потратил деньги не отдав их тебе.
Он не делил
И я не делил, всё честно
Еще раз напомню что ТЫ мне ни копейки не скинул в то время я как минимум я тебе оплатил хостинг это минимум.
Он не делил
И я не делил, всё честно
И обрати внимание на дату

Последнее редактирование:
Он не делил
И я не делил, всё честно
Кстати прошу заметить я заработал на него сам с МОЕГО кфг шопа где я продавал кфг и ни копейки я ни у кого не просил задумайся от том что ты делал на протяжениии всего этого времени.

Дак дуд я тогда ужу догадывался что ты ебучий кидала который и копейки не даст и как по мне я рационально потратил деньги не отдав их тебе.

Еще раз напомню что ТЫ мне ни копейки не скинул в то время я как минимум я тебе оплатил хостинг это минимум.
Все что я увидел в этом треде то как ваня из 3 в и олег из 3 г выясняют отношения мне интересно какой еблан в здравом уме купит вашу пасту в которой максимум название сменили я вот искрене не понимаю смысл доверять людям вообще в интернете особено рандомам из дискорда

И обрати внимание на дату
То есть вы наебывали друг друга на бабки, но ты решил, что хитрожопее и создал жалобу, верно?

Что значит "просил деньги" ?) Он тебе был должен за работу или че?)

Я написал дай деньгу, он в голосовом сказал "Окей, сколько надо?" ну вот, я сказал 500-900 бублей
Я вдску для сайта хотел купить, +эскиз для оформления сайта

Я написал дай деньгу, он в голосовом сказал "Окей, сколько надо?" ну вот, я сказал 500-900 бублей
Я вдску для сайта хотел купить, +эскиз для оформления сайта
Это работает не совсем так. Если он не дал тебе из личного кармана, а не общего с проекта, то это его личное дело.

Заблокирован до возврата средств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу