-
Автор темы
Нет, если я поставлю своё лицо на аватарку я полностью осознаю то что я делаюПосмотреть вложение 165233вдруг это ты на аве получается я тебя за деанонил?
Осознавай.Нет, если я поставлю своё лицо на аватарку я полностью осознаю то что я делаю
НЕ спорю не каждый но говорю же шанс есть но он МАЛЕНЬКИЙ нов все же он есть.По поводу прохожего,
Это настолько тупой аргумент
Я считаю некаждый человек сидит на данном форуме
Есть но 0.00001,Посмотреть вложение 165234
djn xnj ,s
Осознавай.
НЕ спорю не каждый но говорю же шанс есть но он МАЛЕНЬКИЙ нов все же он есть.
Удалил твое лицо что бы не обижалсяЕсть но 0.00001,
Обидно за слитое лицо в арбитраж
Не заметил строчку "Насчет матери я уверен что ты такой Благоплучный во себе пылинки не ищешь а остольные это просто шакалы которые тооько и делабт что обзывают матерей." Каждую ошибку я ищу в себе, остальные нет не шакалы есть некоторые люди с недостатками которые реально бесятВо первых не по 10долларов а по пять и сравни 6к р и больше и 1500р
Насчет матери я уверен что ты такой Благоплучный во себе пылинки не ищешь а остольные это просто шакалы которые тооько и делабт что обзывают матерей.
А про лицо вообще молчу ты его всем подряд кидал.
PabloНе заметил строчку "Насчет матери я уверен что ты такой Благоплучный во себе пылинки не ищешь а остольные это просто шакалы которые тооько и делабт что обзывают матерей." Каждую ошибку я ищу в себе, остальные нет не шакалы есть некоторые люди с недостатками которые реально бесят
Ну, то есть ты не отрицаешь что продавали вместе софт и бабки должны были делить, но этого не произошло, так?Поясняю, данный человек ядлый не адекватПосмотреть вложение 165207
Вы уверены то что я должен быть забанен?
Так данный человек еще и общается с ВинниЗеПухомПосмотреть вложение 165208
Я ожидал нормального отношения к людям а не как к свиньям
Дак дуд я тогда ужу догадывался что ты ебучий кидала который и копейки не даст и как по мне я рационально потратил деньги не отдав их тебе.Посмотреть вложение 165643
Когда я его просил деньги он купил подушку,
Он не делил
И я не делил, всё честно
Еще раз напомню что ТЫ мне ни копейки не скинул в то время я как минимум я тебе оплатил хостинг это минимум.Посмотреть вложение 165643
Он не делил
И я не делил, всё честно
И обрати внимание на датуПосмотреть вложение 165643
Он не делил
И я не делил, всё честно
Кстати прошу заметить я заработал на него сам с МОЕГО кфг шопа где я продавал кфг и ни копейки я ни у кого не просил задумайся от том что ты делал на протяжениии всего этого времени.Посмотреть вложение 165643
Он не делил
И я не делил, всё честно
Все что я увидел в этом треде то как ваня из 3 в и олег из 3 г выясняют отношения мне интересно какой еблан в здравом уме купит вашу пасту в которой максимум название сменили я вот искрене не понимаю смысл доверять людям вообще в интернете особено рандомам из дискордаДак дуд я тогда ужу догадывался что ты ебучий кидала который и копейки не даст и как по мне я рационально потратил деньги не отдав их тебе.
Еще раз напомню что ТЫ мне ни копейки не скинул в то время я как минимум я тебе оплатил хостинг это минимум.
То есть вы наебывали друг друга на бабки, но ты решил, что хитрожопее и создал жалобу, верно?Дак дуд я тогда ужу догадывался что ты ебучий кидала который и копейки не даст и как по мне я рационально потратил деньги не отдав их тебе.
Еще раз напомню что ТЫ мне ни копейки не скинул в то время я как минимум я тебе оплатил хостинг это минимум.
И обрати внимание на дату
Однако гениальных людей мы не замечаемахаха гении среди нас но мы их не замечаем
Что значит "просил деньги" ?) Он тебе был должен за работу или че?)Посмотреть вложение 165643
Он не делил
И я не делил, всё честно
Я написал дай деньгу, он в голосовом сказал "Окей, сколько надо?" ну вот, я сказал 500-900 бублейЧто значит "просил деньги" ?) Он тебе был должен за работу или че?)
Это работает не совсем так. Если он не дал тебе из личного кармана, а не общего с проекта, то это его личное дело.Я написал дай деньгу, он в голосовом сказал "Окей, сколько надо?" ну вот, я сказал 500-900 бублей
Я вдску для сайта хотел купить, +эскиз для оформления сайта
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz