Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Читы на линуксе

• Автор темы Автор темы welc0me
  • Дата начала Дата начала
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
202
Как вообще обстоят дела с инжектом читов на линуксе?
Супримаси какой-нибудь под олд КС заинжектится? (Сорян за такие вопросы кнчн, вообще не шарю)

Супримаси какой-нибудь под олд КС заинжектится?
не пробовал но уверен что ты в олд кс даже нормально не сможешь поиграть даже под протоном
а так как вака на линуксе практически нет я не понимаю чому всякие труъ легитеры не могут поставить линукс как вторую операционку и не платить за легит хацки в ксговно в 2021...................

не пробовал но уверен что ты в олд кс даже нормально не сможешь поиграть даже под протоном
а так как вака на линуксе практически нет я не понимаю чому всякие труъ легитеры не могут поставить линукс как вторую операционку и не платить за легит хацки в ксговно в 2021...................
Как вообще вака не может быть из-за операционной системы, втф?

Супримаси какой-нибудь под олд КС заинжектится? (Сорян за такие вопросы кнчн, вообще не шарю)
goesp под линукс вроде есть, он бесплатный.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вак для линукса уже фиксанули

goesp под линукс вроде есть, он бесплатный.
я в 2021кс не играю.
максимум в 2018 заинжектить что-нибудь.
как я понял, никак не получится поиграть на ней. спс за ответы

хуево
можешь даже не пытаться заинжектить.
Были там 1-2 чита под линукс (1 вроде до сих пор работает)
на 2к18 вообще нихуя нет 100%

Назад
Сверху Снизу