Начинающий
-
Автор темы
в шляпе
ресик работает??крута, модна, молодежна
Меня устраивает, но сам чит мертв
Возможноресик работает??
да, но не особо бустит.ресик работает??
При включении улучшеного дт начинает кидать по карте (играть можно, но не самое приятное чувство)да, но не особо бустит.
а дабл тап улучшен, но в игроков стреляет как в обычном кряке в3 без скрипта.
вообщем нужна АйКьЮшКа
меня не кидает, но стреляет все равно хуевенькоПри включении улучшеного дт начинает кидать по карте (играть можно, но не самое приятное чувство)
тебе не дадут дамаг в случае быстро дт, а в случае медленного можешь словить ответ в лицо. С кряком байтпатч(аля меняем цифру на шифт) не прокатит, ибо шарклайзер сломал вип.чит на момент кряка.Он не настолько нужен, как об этом говорят. С ресольвером адванса тапнет то, что мог и кряк тапнуть. Было круто, когда гранаде прекшн был только там. Лучше конфиг нормально настроить и будет эффект тот же. Кстати, а в чем вообще прикол быстрого дт? Типо, у тебя может быть дт 2 тика и дт 1.2 тика. При пике ты убьешь противника в обоих случаях
фанат, скрипт пастаскрипт ахуенный, чит уебищная ссанина которая почему то еще не заебала всех
так в кряке ресольвер оверрайд уже не ворк, полгода назад еще да, абузил это но щас юзлесс чекбокс (я хотел сказать что функция больше не работает)useless script kotoriy lomaet cheat bad hookom esli on tam voobshe est ibo ne xvatit mozgov normalno recodnyt cheat dlya norm dt. v podarok meme dropdown на ресольвер(by пастрес) кто кто, а эта хрень даже не работает как выяснилось. А так без говно скриптов у чита иногда может вылетать 1 тик( на аншот 100%, на пики ну мб 5% от силы ) поэтому делаешь танк аа если нужен норм дт. Я все еще в шоке от того, что никто не додумался написать фикс лоу дельты через ресольвер оверайд, но почему-то народ в поисках кастом апи от пастеров "где якобы импрувается ресольвер"
ну так можно менять модель, а если у чита ресольвер уверен, то он профорсит эту модель в другой сайд ? (если она не работает, то надо написать китайцу пускай фиксит)так в кряке ресольвер оверрайд уже не ворк, полгода назад еще да, абузил это но щас юзлесс чекбокс (я хотел сказать что функция больше не работает)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz