сначала подумал «он ебанутый?», а сейчас прямо прослезился, спасибо автор)Я лично такое хуй забуду, перед смертью буду вспоминать именно его
В 1.5.2 плоский, помню там виллу заебацалЯ лично такое хуй забуду, перед смертью буду вспоминать именно его
о про вызов херобрина ностальгия прям!
хах, а мне было похуй брал землю и делал коробкуУ меня был вот такой вот домик
Посмотреть вложение 165264
блять на слезу пробилоПомните?
хз как тебе но когда в ночь ты просто паникуешь и добываешь дохуя земли и потом строишь в небо столб и смотришь на звёзды тебе так ахуенно
я на дереве пряталсяхз как тебе но когда в ночь ты просто паникуешь и добываешь дохуя земли и потом строишь в небо столб и смотришь на звёзды тебе так ахуенно
кстати да бывало что ты на дерево залезал и чисто там домик строил так как боялся сука.я на дереве прятался
Еще портал в рай и в сумеречный лес. Второй правда существовал, но у мя не работал мод почему тохах, а мне было похуй брал землю и делал коробку
Пиздец я пиздюком был я столько гайдов насмотрелся как вызвать херобрина ЖУТЬ!xd
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz