так ебать ещё был мод на драконов.Еще портал в рай и в сумеречный лес. Второй правда существовал, но у мя не работал мод почему то
А ещё ахуенее когда ты был мелким пиздюком и покупал диски с модами и чисто бегал на креативе
так ебать ещё был мод на драконов.Еще портал в рай и в сумеречный лес. Второй правда существовал, но у мя не работал мод почему то
ебать у тебя там горы конечно
сид TMMебать у тебя там горы конечно
Херобрин это да, а когда мод в итоге ставишь, ссышься как девочка, а ещё карты на прохождения с херобриномхах, а мне было похуй брал землю и делал коробку
Пиздец я пиздюком был я столько гайдов насмотрелся как вызвать херобрина ЖУТЬ!xd
ага не то словоХеробрин это да, а когда мод в итоге ставишь, ссышься как девочка, а ещё карты на прохождения с херобрином
Ну по началу я тоже играл без модов, потому что я никак не понимал как это ставить, а потом как вышли лаунчеры которые грузят фордж, стал с модами игратья один срал в майне без модов???
Я тогда был пиздюком да и в майн зашёл 1 раз я не знал как выживать но за то я нашёл свинку и думал что зомби нападут на неё и я всю игру её охранял(я ?)Я лично такое хуй забуду, перед смертью буду вспоминать именно его
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz