Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Сборка до 50к

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
165
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Посоветуйте сборку пк до 50к
Просто в комплектующих я практически нихуя не шарю

Глянь на цены видеокарт, они сейчас конечно чуть упали, но хуй ты соберешь нормальную сборку за 50к

Глянь на цены видеокарт, они сейчас конечно чуть упали, но хуй ты соберешь нормальную сборку за 50к
На бу железе можно собрать
Тебе для каких целей?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну смотря ещё какие игры, для кс и доты можно даже на пентиуме собрать
Да не в кс и доту уже не играю, хочу купить только для нормальных сюжетных игр а то даже ведьмака не прошел

Да не в кс и доту уже не играю, хочу купить только для нормальных сюжетных игр а то даже ведьмака не прошел
На самом деле можешь посмотреть в ютубе обзоры, думаю можно что-то найти, потому что сходу сборку тяжело назвать

1650 зевончиек 16 озу ссд видяха 1650 и остальное кулер бп и тд

На самом деле можешь посмотреть в ютубе обзоры, думаю можно что-то найти, потому что сходу сборку тяжело назвать
Думаю всё-таки лучше за пол года под коплю денег да и возьму что то нормальное, а так спасибо за советы

Думаю всё-таки лучше за пол года под коплю денег да и возьму что то нормальное, а так спасибо за советы
Просто ноутбук чел у меня покупал hp за 60 и не жалуется, так что думаю можно найти норм вариант

до 50к - только на встройке.
Можешь взять ноутбук с какой-нибудь 1660 за +- эти деньги, но это все-же ноут.
Можешь собрать на i7-9700 (10 поколение дорого стоит) + z390, а потом уже и карту прикупить :da:

Можешь собрать на i7-9700 (10 поколение дорого стоит) + z390, а потом уже и карту прикупить :da:
оно того не стоит... купил ноут, жалею
лучше из б/у железа взять или готовые сборки, их на том же авито дохуй и больше

зеон сразу отлетает тк не играбельная хуйня лучше райзен 7 2700 или 5 3600 ну и 1050 на 4 гб конеш))

1650 зевончиек 16 озу ссд видяха 1650 и остальное кулер бп и тд
если ты ещё собираешь пк на зеоне сходи к врачу ???
зеон сразу отлетает тк не играбельная хуйня лучше райзен 7 2700 или 5 3600 ну и 1050 на 4 гб конеш))
десять пять десят теай чтобы ибать всиех в каес го

В лучшем случае Ryzen 5 2600, 16 RAM, GTX 1660 или GTX 1060 сможешь взять, а это уже ниже среднего, из-за выхода RTX 30-ой серии произошел слишком большой скачек, и GTX 10-ки очень скоро устареют, даже игры уже выходят с минимальными требованиями это 1050ti, так-что лучше минимум RTX 3060 брать, так-же intel и amd сейчас поменялись местами, amd начали задирать цены до небес, а intel наоборот демпингуют, так-что советую на intel сейчас посмотреть.

Я бы на твоем месте подкопил, подождал снижения цен на видеокарты до более адекватных, и взял Intel какой-нибудь не ниже уровня Ryzen 5 2600,16 RAM (меньше 16 гб озу нельзя брать в 2021) и RTX 3060, вот это уже добротный среднячек с плюсом на будущее будет даже для 2022 года.

А подождать в любом случае придется, рекомендованная цена на 3060 около 30к рублей, а реальная в магазинах 60к рублей, и это я говорю об ужасным вендорах с одним винтом только.

Последнее редактирование:
В лучшем случае Ryzen 5 2600, 16 RAM, GTX 1660 или GTX 1060 сможешь взять, а это уже ниже среднего, из-за выхода RTX 30-ой серии произошел слишком большой скачек, и GTX 10-ки очень скоро устареют, даже игры уже выходят с минимальными требованиями это 1050ti, так-что лучше минимум RTX 3060 брать, так-же intel и amd сейчас поменялись местами, amd начали задирать цены до небес, а intel наоборот демпингуют, так-что советую на intel сейчас посмотреть.

Я бы на твоем месте подкопил, подождал снижения цен на видеокарты до более адекватных, и взял Intel какой-нибудь не ниже уровня Ryzen 5 2600,16 RAM (меньше 16 гб озу нельзя брать в 2021) и RTX 3060, вот это уже добротный среднячек с плюсом на будущее будет даже для 2022 года.

А подождать в любом случае придется, рекомендованная цена на 3060 около 30к рублей, а реальная в магазинах 60к рублей, и это я говорю об ужасным вендорах с одним винтом только.
Тут я бы сделал замечание в твоей сборке вместо 5 2600 можно взять 5 3500х который стоит на пару соток дороже но по мощности чуть слабее 5 3600

жди когда gtx 1080ti упадет и ищи за 25к + i7700k 15к (мать+опера+проц)

Тут я бы сделал замечание в твоей сборке вместо 5 2600 можно взять 5 3500х который стоит на пару соток дороже но по мощности чуть слабее 5 3600
В 2021 году в принципе Ryzen 5 2600 маловато будет, куда еще слабее то процессор, речь то о среднем ПК на 5 с плюсом с заделом на будущее хотя бы на средних, а не бомже сборках затычках, минималки в 30 фпс конечно кого-то устраивают, но ТС вряд-ли такого результата хочет. Наоборот речь идет о том, что надо по-мощнее что-нибудь брать, чем Ryzen 5 2600, желательно процессор от Intel, так-как они начали демпинговать цены очень сильно благодаря конкуренции с AMD, так-что Intel всё больше переходят в разряд народных процессоров, меняются местами так сказать.

P.S. У меня был Ryzen 5 2600, и даже с ним были фризы в TF2, так-что куда слабее то брать процессор

Я в Intel процессорах не очень хорошо разбираюсь, замудренные у них линейки, но i5-11400 выглядит достойным для средней добротной сборки, так-что i5-11400 + RTX 3060 + 16GB RAM + SSD как по мне это средний вариант на 2021-2022 год с запасом. Если RTX 3060 упадет до 35-40к рублей, то за 65-70к рублей можно будет собрать подобную сборку, если же укладываться в 50к, это затычка будет, а не средний комп

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу