Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Сборка до 50к

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ждать придётся очень долго т.к ситуация с нехваткой полупроводников решится не скоро, да ещё и нвидиа со своим искусственным дефицитом карт. Мне кажется rtx 3060 не будет стоить ниже 40к (даже которые на чипах LHR). +эфир растётПосмотреть вложение 165343
Сейчас собирать пк плохая идея, можно рассмотреть приличный ноутбук за эти деньги
Верно, но ноутбук это тоже не дело, там стоят мобильные чипы, а так-же эта печка может разогреваться до 100 градусов, так-что никогда не понимал зачем ноутбуки для игр брать, если сидишь у себя в квартире, а не постоянно перемещаешься по миру. Еще и цены на них завышены, ноутбук за эти деньги будет в 1.5-2 раза слабее.

Снижение цен, думаю, в скором будущем будет, если посмотреть даже в ДНС, то видеокарты уже появились, причем 3080ti уже стоит не 400к рублей, а 160к рублей, так-что просто ждать надо, а затычки или ноуты брать - профукать деньги.

Если новые комплектующие,то максимум 1050ти+ай3 ты за такие деньги купишь хдд(с учетом матери,оперативы и прочего)
За 50к под апгрейд я бы такое предложил бы
Оперативку спокойно до 16 сможешь докинуть
8 потоков у ай3 те точно хватит. А если не хватит,то поменять и мать и охлад позволят.
Про видяху. Выбрал 1050ти. Опять-же ,если выбирать из нового. В моем городе только они остались и потом по 25к идут 1650. А за затычку 5к переплачивать - ну такое
Посмотреть вложение 165384
8 гб озу башня на проц который толком не греется и бп на 600 ватт когда пк и 400 не жрет

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
8 гб озу башня на проц который толком не греется и бп на 600 ватт когда пк и 400 не жрет
так я же сказал под апгрейд. Ноу?)
Плашки докинуть можно(4 слота в матери). Если сюда поставить какой нить ай5 11400 и 3060 то бп больше жрать будет.
А для ай5 300-ый гаммакс как раз пойдет.
Ибо сидеть на 1050ти и ай3 это пиздец ебаный. Но если у чела компа прям нет,то придется.
Так что приеб не засчитан
1628584909250.png

Последнее редактирование:
до 50к - только на встройке.
Можешь взять ноутбук с какой-нибудь 1660 за +- эти деньги, но это все-же ноут.
Можешь собрать на i7-9700 (10 поколение дорого стоит) + z390, а потом уже и карту прикупить :da:
нахуя ему мать на з чипсете, если он не будет разгонять проц (наверное)

а может он хотел бы разогнать проц? Вот лично я сижу на матери с b чипсетом и понимаю, что при переходе на i7-9700kf мне прийдется энивей продать свою b360 и купить z390

С алика i5 8400 или ряженку 5 2400
А насчет видюшки 1660 или 1650 где то так
i5-8400 за 50к? капец, да и зачем 2400 с видеокартой, можно тогда 3500x/3600 взять (или 2600, если дорого)
зачем ему мать на з чипсете, если проц без к индекса :kappa:
да и лучше наверно взять не 9700 дорогущий, а 10400 какой-нибудь

i5-8400 за 50к? капец, да и зачем 2400 с видеокартой, можно тогда 3500x/3600 взять (или 2600, если дорого)

зачем ему мать на з чипсете, если проц без к индекса :kappa:
да и лучше наверно взять не 9700 дорогущий, а 10400 какой-нибудь
да пох ваще посоветовал паприколу ему решать чо выбрать ыа

Если новые комплектующие,то максимум 1050ти+ай3 ты за такие деньги купишь хдд(с учетом матери,оперативы и прочего)
За 50к под апгрейд я бы такое предложил бы
Оперативку спокойно до 16 сможешь докинуть
8 потоков у ай3 те точно хватит. А если не хватит,то поменять и мать и охлад позволят.
Про видяху. Выбрал 1050ти. Опять-же ,если выбирать из нового. В моем городе только они остались и потом по 25к идут 1650. А за затычку 5к переплачивать - ну такое
Посмотреть вложение 165384
корпус камера пыток, лучше докинуть 400р до зет, а еще бп гавно) И опера хня полная)

ну тебе наверное повезло , я вот купил видюху на авито и она сгорела через 2 месяца
Видяхи страшно брать, лучше у знакомых либо новую, особенно майнеры эти ебанные, карты ебут, потом скидывают на авито

ну тебе наверное повезло , я вот купил видюху на авито и она сгорела через 2 месяца
ну если ты не умеешь проверять железо бушное нормально то это уже твои траблы

Назад
Сверху Снизу