Что делать в таком случае? А то мне дико неудобно уже с готовыми моделями что то делать.
honorbuddy На самом деле я Zodiak Участник Статус Оффлайн Регистрация 22 Дек 2020 Сообщения 1,052 Реакции[?] 183 Поинты[?] 72K 9 Авг 2021 Автор темы #1 Что делать в таком случае? А то мне дико неудобно уже с готовыми моделями что то делать.
Bloodgam Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Авг 2021 Сообщения 38 Реакции[?] 135 Поинты[?] 5K 9 Авг 2021 #2 зависит от того, насколько по-другому вы хотите, чтобы ваш 2d выглядел
UnrealEngine Покинул портал. Не писать. U Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 1 Авг 2016 Сообщения 4,353 Реакции[?] 5,674 Поинты[?] 175K 9 Авг 2021 #3 honorbuddy написал(а): Что делать в таком случае? А то мне дико неудобно уже с готовыми моделями что то делать. Нажмите для раскрытия... Объясни подробнее, сложно понять в чем именно вопрос.
honorbuddy написал(а): Что делать в таком случае? А то мне дико неудобно уже с готовыми моделями что то делать. Нажмите для раскрытия... Объясни подробнее, сложно понять в чем именно вопрос.
honorbuddy На самом деле я Zodiak Участник Статус Оффлайн Регистрация 22 Дек 2020 Сообщения 1,052 Реакции[?] 183 Поинты[?] 72K 10 Авг 2021 Автор темы #4 Fiero написал(а): Объясни подробнее, сложно понять в чем именно вопрос. Нажмите для раскрытия... Создаю проект БЕЗ каких либо дополнительных моделей таких как персонаж и обстановка, а создается дефолтный набор обстановки и персонажа.
Fiero написал(а): Объясни подробнее, сложно понять в чем именно вопрос. Нажмите для раскрытия... Создаю проект БЕЗ каких либо дополнительных моделей таких как персонаж и обстановка, а создается дефолтный набор обстановки и персонажа.
UnitQ666 ❖ Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2020 Сообщения 288 Реакции[?] 223 Поинты[?] 12K 11 Авг 2021 #5 honorbuddy, Ну и что создаётся,удали за ненадобностью если не нужно? Это же вспомогательные шаблоны по умолчанию,хочешь юзай,хочешь костыли вороти. Делай что тебе необходимо, а потом подтерай лишний хлам!
honorbuddy, Ну и что создаётся,удали за ненадобностью если не нужно? Это же вспомогательные шаблоны по умолчанию,хочешь юзай,хочешь костыли вороти. Делай что тебе необходимо, а потом подтерай лишний хлам!