алкаш - ты, а дима гений маркетингаИнтересно, они понимают то что алкашу поебать?)
алкаш - ты, а дима гений маркетингаИнтересно, они понимают то что алкашу поебать?)
это не так.
вы не понимаете, как это работает в принципе. вы только пиарите его, отчего люди толпой покупают продукт. точно также было и с лвна самом деле нет, вся конфа фссб или как там она , трещит то что он трешь.
нет, вы сидите потеете. ддлки сливаете, тип крутые. а алкаш сидит ему похуйты думаешь нам нет?
я дико извиняюсь, а они у него есть вообще?сводить его доходы до нуля.
да.алкаш - ты, а дима гений маркетинга
все дллки у нас были (ласт апдейты)нет, вы сидите потеете. ддлки сливаете, тип крутые. а алкаш сидит ему похуй
каво, он хуй забил и апдейты начал делать)все дллки у нас были (ласт апдейты)
ЫАЫВХЪАХЫВАХ не горит он он пост на 1к сообщений записал или сколько там
извините не в курсе но в чем разница между enslaver and Crimfireты думаешь нам нет?
чекни его группукаво, он хуй забил и апдейты начал делать)
в том что енславер на лв и был наш, а кримфаер на фаталити и символа то бишь фулл говноизвините не в курсе но в чем разница между enslaver and Crimfire
чё... я 5 минут потратил на 2 кряка, в чём рофл.......нет, вы сидите потеете. ддлки сливаете, тип крутые. а алкаш сидит ему похуй
енславкин на лв в3, кримфаер на лв в2 + лв в3 вродеизвините не в курсе но в чем разница между enslaver and Crimfire
крякнул длл которая была у фастера, ураааааачё... я 5 минут потратил на 2 кряка, в чём рофл.......
зачем вщ ты его защищаешь? я помню тебя ещё с инфинити читика, ты не был вроде защитником алкаша)
nolegacy?
так кримфаер на фаталити жечё... я 5 минут потратил на 2 кряка, в чём рофл.......
зачем вщ ты его защищаешь? я помню тебя ещё с инфинити читика, ты не был вроде защитником алкаша)
енславкин на лв в3, кримфаер на лв в2 + лв в3 вроде
вау, кто-то еще инфинити помнит, а чем символ то вам не угодил, если не сложно, в тг распишичё... я 5 минут потратил на 2 кряка, в чём рофл.......
так в чем смысл защиты алкаша ?крякнул длл которая была у фастера, ураааааа
а кримфаер без лоадера но похуй
много чем, начиная селит сабки челам не в своем проекте , скамит, просит денег, трешкает, многа чего.вау, кто-то еще инфинити помнит, а чем символ то вам не угодил, если не сложно, в тг распиши
этот билд неттак кримфаер на фаталити же
нуя, та я вообще за камаза, Kamazikэтот билд нет
вот и молодец!нуя, та я вообще за камаза, Kamazik
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz