Какой тут нахуй пиар? Мы имеем человека с наихуёвейшей репутацией, который продает наихуевейший продукт, покупать его продукты будут только отбитые, забаненные в интернете.
Я думаю кто с тобой не согласится тупой, ведь правда , раньше конечно символ был норм как по мне , но превратился в чудище , который кикает людей и за того что те не кидают ему деньги, ведь смысл правда ему что то давать ,он купит пива с пельменями , только вот многие новички ведутся на его скам, по типу дай мне 900 я тебе 1800 на форум нла, либо акк скита , а его хоби обосрать какой ни будь проект а то бишь любит он трешкать вантап , аимвар , скит , нл.
ну правда он чит на таком уровне не когда не сделает, а все читы который он трешкает у него на скринах , а как он пытался за скамить всех на учётку скита ,
не получилась у него. Конечно у него есть акк в ските но баннед . Вообще данный человек идиот . Который всем предлагает админку и тд в своём проекте за 500 рублей. И потом делает опять пасту гидеона супримаси и тд . Каждым апдейтом все ломает как будто специально . и говорит что топ. его скрины где он идет 18 0 и тд. Проста лаки , ведь когда он заходит на серв при мне и других людей идет 12 9. и потом только делает 5 килов и то ели ели и скринит, доверять этому человеку глупость , он проста простой алкаш пастер.