ужасный чел, мерзкий.вау, кто-то еще инфинити помнит, а чем символ то вам не угодил, если не сложно, в тг распиши
ужасный чел, мерзкий.вау, кто-то еще инфинити помнит, а чем символ то вам не угодил, если не сложно, в тг распиши
привет,илья.ужасный чел, мерзкий.
а че не раньше ликнули длл ?он этим довно занимаетсятак в чем смысл защиты алкаша ?
много чем, начиная селит сабки челам не в своем проекте , скамит, просит денег, трешкает, многа чего.
он с нами раньше очень хорошо разговаривал, не хотелось.а че не раньше ликнули длл ?он этим довно занимается
*enslayver by faster cracked(слив) by simv0l
фанат алкаша , привет! только теперь проект символа.*enslayver by faster cracked(слив) by simv0l
Какой тут нахуй пиар? Мы имеем человека с наихуёвейшей репутацией, который продает наихуевейший продукт, покупать его продукты будут только отбитые, забаненные в интернете.вы не понимаете, как это работает в принципе. вы только пиарите его, отчего люди толпой покупают продукт. точно также было и с лв
Я думаю кто с тобой не согласится тупой, ведь правда , раньше конечно символ был норм как по мне , но превратился в чудище , который кикает людей и за того что те не кидают ему деньги, ведь смысл правда ему что то давать ,он купит пива с пельменями , только вот многие новички ведутся на его скам, по типу дай мне 900 я тебе 1800 на форум нла, либо акк скита , а его хоби обосрать какой ни будь проект а то бишь любит он трешкать вантап , аимвар , скит , нл.Какой тут нахуй пиар? Мы имеем человека с наихуёвейшей репутацией, который продает наихуевейший продукт, покупать его продукты будут только отбитые, забаненные в интернете.
ну пельмени же покупалкакие доходы, у него их и так по факту 0 было
визуалы не воркают черный экранТы сам это затеял
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
P.s. Защиты нет
хотелось бы, чтобы он за голову взялся и сделал норм хак, как самоварчик в1-в3Вы думаете он перестанет клипать говно пасты?
все мозги выжжены сигаретами и залиты сметанойхотелось бы, чтобы он за голову взялся и сделал норм хак, как самоварчик в1-в3
за 100рну пельмени же покупал
у него чит стали в 20 покупать многа он стал скамить стал получать в месяц по 7 9 к и больше, стал денег просить и вот стал злым хрюнделям.за 100р
он уже давно плачет , раньше он редко деньги просил , щас только скажешь ему через 4 5 дней ,он прям ровно напишет "привет как дела".теперь символ будет плакать в комнате в углу.
прогрессия не делиться на нольвы таким образом его доходы апаете в геометрической прогрессии
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz