Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Я начал учить ЯП

• Автор темы Автор темы JIoJIka
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
190
Юху, это весело ;3
Получать новые знания, а не копипастить это прикольно, я даже сам по гайдам написал что-то (своё, а не спиздил с гайда код).
Начал кста с C#, ибо в техникуме буду начинать сперва с него как друг рассказывал. (кста, учиться буду на программиста-техника)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
лан

Юху, это весело ;3
Получать новые знания, а не копипастить это прикольно, я даже сам по гайдам написал что-то (своё, а не спиздил с гайда код).
Начал кста с C#, ибо в техникуме буду начинать сперва с него как друг рассказывал. (кста, учиться буду на программиста-техника)
лан

А вопрос, зачем вы идёте в техникумы?
Типа, не проще ли отучится ещё пару лет, и поступить в нормальный вуз, тот же спбгу,мфти или что либо ещё.
Проходные в спбгу на фак типа пми, не самые большие ведь

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А у мя вопрос. Ты как копипастил даже не зная основного синтаксиса?

Типа, не проще ли отучится ещё пару лет, и поступить в нормальный вуз, тот же спбгу,мфти или что либо ещё.
Мне просто так хочется, сначала тех, а потом вуз или куда-нибудь ещё.

А у мя вопрос. Ты как копипастил даже не зная основного синтаксиса?
Хз, просто смотрел код как он сделан в другом чите, сравнивал с тем что есть у меня (классы и прочее) и менял это на то что есть у меня.

Мне просто так хочется, сначала тех, а потом вуз или куда-нибудь ещё.
Лично для меня идея, поступить в пту, а потом уже в вуз, нормальная только если в это время заниматся чем-то более полезным чем пту, а не учить там очевидные приколы(ну подтянуть матбазу допустим)

Не пойму людей, зачем идти в шараги, технари и т.д.?
Проебывать свое время?
Тем более после шараги пойти в вуз...это пиздец.
Не легче сразу пойти в вуз?...

Не пойму людей, зачем идти в шараги, технари и т.д.?
Проебывать свое время?
Тем более после шараги пойти в вуз...это пиздец.
Не легче сразу пойти в вуз?...
Ну когда человек понимает, что экзамены сдать нормально не сможет, а учить ещё тебе не дадут, ведь стукнет 18 и сразу в ебучий военкомат, которому вообще на всё похуй, абсолютно на всё, про законы там не слыхали.

какой смысл вообще куда то идти?
тебе обязательно нужен учитель? думаю нет

какой смысл вообще куда то идти?
тебе обязательно нужен учитель? думаю нет
Мне нужен документ который скажет "вот, у него есть мозг, и опыт в программировании"

Мне нужен документ который скажет "вот, у него есть мозг, и опыт в программировании"
в программировании это как раз не надо. Больше всего смотрят на портфолио, твои проекты и т.д.
Это не какие-то юристы с экономистами,которые отучиваются хуй пойми зачем и потом их без стажа никуда не берут

Чел, тебе бумажка не нужна, если ты программист.
Если ты бужешь устраиваться на работу и ты реально толковый программист - тебе достаточно будет показать свои проекты и всё.
Сейчас диплом почти нигде не нужен. Везде нужен опыт и всё.
Если будет выбор между челов который так себе шарит в программировании,но у него будет диплом и челом, который сам всему учился но пиздец как шарит, то выберут именно самоучку...

Чел, тебе бумажка не нужна, если ты программист.
Если ты бужешь устраиваться на работу и ты реально толковый программист - тебе достаточно будет показать свои проекты и всё.
Сейчас диплом почти нигде не нужен. Везде нужен опыт и всё.
Если будет выбор между челов который так себе шарит в программировании,но у него будет диплом и челом, который сам всему учился но пиздец как шарит, то выберут именно самоучку...
Но между людьми с одинаковым скиллом, выберут с бумажкой)

Но между людьми с одинаковым скиллом, выберут с бумажкой)
Только из-за этого идти в технарь?...
Мне кажется, если челы одинаковы в скилле, то никого не возьмут или дадут пробный проект, а там уже посмотрим, какие они "одинаковые в скилле" )

Назад
Сверху Снизу