Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Я начал учить ЯП

• Автор темы Автор темы JIoJIka
  • Дата начала Дата начала
какой смысл вообще куда то идти?
тебе обязательно нужен учитель? думаю нет
Очевидно нужен, или хотя-бы человек который будет помогать.
Ну, и тем более поступать тебе рано или поздно придётся, без диплома будет сложновато устроится куда-нибудь официально и постоянно.
Даже если ты будешь идеально уметь и знать всё на уровне 4 курса пми мфти, то тебе всёравно надо будет идти экстерном заканчивать

что экзамены сдать нормально не сможет
не смеши.
я хз кем нужно быть что бы супер-хуево сдать экзамены.
даже если ты сдашь средне или немного ниже среднего ты всё равно сможешь спокойно поступить в вуз.
понятное дело что не в топовый, но как микро-защита от военкома пойдет.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Юху, это весело ;3
Получать новые знания, а не копипастить это прикольно, я даже сам по гайдам написал что-то (своё, а не спиздил с гайда код).
Начал кста с C#, ибо в техникуме буду начинать сперва с него как друг рассказывал. (кста, учиться буду на программиста-техника)
лан

Не пойму людей, зачем идти в шараги, технари и т.д.?
Проебывать свое время?
Тем более после шараги пойти в вуз...это пиздец.
Не легче сразу пойти в вуз?...
после окончания техникума, ты поступаешь в вуз по внутренним экзаменам (которые гораздо легче, чем егэ)

после окончания техникума, ты поступаешь в вуз по внутренним экзаменам (которые гораздо легче, чем егэ)
хз как в России, но в Украине ты и после школы сдаешь ЗНО(ЕГЭ), и в технаре\шараге и подобным тоже сдаешь ЗНО(ЕГЭ).
Так что в Украине это точно того не стоит.
И опять таки, потратить время в технаре, что б потом еще больше времени потратить в вузе.

хз как в России, но в Украине ты и после школы сдаешь ЗНО(ЕГЭ), и в технаре\шараге и подобным тоже сдаешь ЗНО(ЕГЭ).
Так что в Украине это точно того не стоит.
И опять таки, потратить время в технаре, что б потом еще больше времени потратить в вузе.
Хреново вам там живется, в России ты сдаешь чисто внутренние (можешь и егэ). Внутренние гораздо легче, чем ЕГЭ. Тебе дают вопросы, ты учишь их и они собирают солянку из вопросов (билет составляют) и все.

Хреново вам там живется, в России ты сдаешь чисто внутренние (можешь и егэ). Внутренние гораздо легче, чем ЕГЭ. Тебе дают вопросы, ты учишь их и они собирают солянку из вопросов (билет составляют) и все.
у нас было так же до 2016 или 2017 года.
потом сделали так, прикрыли лавку(

Назад
Сверху Снизу