С чего вдруг начался слив всех проектов символа.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
85
Поинты[?]
0
если кто еще не в курсах, то вот
https://yougame.biz/threads/218708/ (no ad)

изначально я вообще сидел в конфе мяса по блату, ну общались с димой хорошо и прочее
потом я вгетал у него бетку данного хака.
сидел ни о чем не думал в конфе беты, играя и наслаждаясь игрой с читом.
потом наконец вышел апдейт, где он добавил хайдшутсы.
потом, зайдя с бета билдом я увидел, что индикатора миндамага нет и начал ему об этом писать. потом еще один юзер кинул скрин о том что у него индикатор есть. ну я как уважающий себя гражданин решил кинуть другу длл (ну а хули, никуда не сольет, чисто погамать для ся). индикатора у него тоже не было. еще раз написал в конфу с этой проблемой.
после чего символ начал переходить на личностное. изначально все пошло с того что я увидел, что он играет в кс и решил спросить у него об этом в конфе.
к слову в беседе сидело 10 человек, и актив был, сами понимаете, не очень. после 30 минут последовало оскорбление (ну он это делает очень часто :roflanBuldiga: ) мол каким я должен быть долбоебом чтобы писать в конфу ему с этим вопросом. я ему начинаю объяснять что да как, мол никто не писал после меня и не очень то и срочно. после он еще раз написал о том, что мое айкью в раз 10 меньше чем у всех юзеров в конфе. ну как любому адекватному человеку это конечно же мне не понравилось. потом уже началась история с индикатором. он также вместо объяснения почему у мя нет индикатора начал трешкать (ну это у него всегда так, вместо принятия/объяснения проблемы он попросту начинает доказывать что это мы долбоебы и играть не умеем.
кста вот один ссик всей сущности символа (Send1337 прощайте за использование вашей фразы)
я надеюсь что после этого поста еще больше людей откажутся от покупки его читов, хотя я думаю, уже все думающие люди никак не хотят с ним связываться.
а ну и чтоб вы понимали терь енслейвер закрылся(ранее проект в котором я принимал участие).

этот же болван думает, что продажа проекта - это его аренда, и то что после продажи он может делать с ним так же все что угодно, что и делал
а ну и он селлил сабки в енслейвере, являясь там уже никем. после того как я узнал и написал ему об этом, его ответ поразил
1628697541193.png

Вложения

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
101
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
малолетние школьники завидуют символу онеееет

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
85
Поинты[?]
0
малолетние школьники завидуют символу онеееет
а что ему завидовать то? завидовать кому, точнее
алкашу, который просит 20 р на инет?
ого, как же похуй... лутает бабки чел на тупых школьниках и дальше что?
этот пост в основе своей сделан для тех кто задумывался или задумывается купить его чит

главный бравл старсер
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
406
Поинты[?]
0
этот пост в основе своей сделан для тех кто задумывался или задумывается купить его чит
Я тебе более скажу, весь фбсс только на нём и держится, там чуть ли не каждый второй пост про него, а челам безраницы, они всё равно купят у него что-нибудь.....................................

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
101
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а что ему завидовать то? завидовать кому, точнее
алкашу, который просит 20 р на инет?
если бы это была независть ты бы эту тему не создавал и вам было бы похуй =)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
85
Поинты[?]
0
если бы это была независть ты бы эту тему не создавал и вам было бы похуй =)
ода, завидуем бездарю-алкашу пацаны, у которого нет 10 рублей. ода, зависть.
как говорится мозг есть у каждого, но включать умеют его не все.
этот пост сделан для того чтобы меньше людей покупало у него его продукты. он не достоин чтоб ему платили хоть пару рублей.
с таким отношением ко всем мне кажется ему в воронеже скоро ебало сломают, и так косое, а там еще будет кривее :roflanBuldiga:

$$$fulminant$$$
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
423
Поинты[?]
1K
ода, завидуем бездарю-алкашу пацаны, у которого нет 10 рублей. ода, зависть.
как говорится мозг есть у каждого, но включать умеют его не все.
этот пост сделан для того чтобы меньше людей покупало у него его продукты. он не достоин чтоб ему платили хоть пару рублей.
с таким отношением ко всем мне кажется ему в воронеже скоро ебало сломают, и так косое, а там еще будет кривее :roflanBuldiga:
чёрный пиар - тоже пиар. зря сделал тему, дураков ты все равно не спасёшь от покупки.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
85
Поинты[?]
0
чёрный пиар - тоже пиар. зря сделал тему, дураков ты все равно не спасёшь от покупки.
ну меня в свое время однажды спасла такая тема от покупки его одного проекта

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
306
Поинты[?]
4K
Я тебе более скажу, весь фбсс только на нём и держится, там чуть ли не каждый второй пост про него, а челам безраницы, они всё равно купят у него что-нибудь.....................................
да че вы, я скок брал у димы чето, ни разу скама не было

¿BU5?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
895
Поинты[?]
37K
ну я как уважающий себя гражданин решил кинуть другу длл
?
еще раз написал в конфу с этой проблемой.
А то что надо писать хотя-бы в личку вк если тебя напрягает это, а никак не в конфу, не догадался?
он также вместо объяснения почему у мя нет индикатора начал трешкать
Откуда ему знать почему у тебя такого особенного нет индикатора

В остальном - похуй, тема в которой чел 30 минут обижается что его после лика дллки другу назвали долбоёбом

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
121
Поинты[?]
26K
всем давно известно что этот долбаеб - долбаеб, вывод очевиден.
его фотки, его фамилия, его менара речи клоунская, стиль жизни и т.д
по факту его либо уронили головой об камень - либо уронили головой об камень.
:roflanBuldiga:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
85
Поинты[?]
0
?

А то что надо писать хотя-бы в личку вк если тебя напрягает это, а никак не в конфу, не догадался?

Откуда ему знать почему у тебя такого особенного нет индикатора

В остальном - похуй, тема в которой чел 30 минут обижается что его после лика дллки другу назвали долбоёбом
ку защитник символа
он по твоему овнер хака или кто, он должен в первую очередь знать почему у меня возникает такая проблема
ты же попросту понять не можешь, то что конфа создана для того чтобы багрепортить, общаться с другими юзерами да и для закрепа длл
умение читать дано не всем, жаль 0_о
ты же толком не разобрался в теме, и оффтопишь

¿BU5?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
895
Поинты[?]
37K
2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
ку защитник символа
ку плакса
он по твоему овнер хака или кто, он должен в первую очередь знать почему у меня возникает такая проблема
он не ты что-бы знать что у тебя с системой если нужна его помощь обращайся напрямую в вк
ты же попросту понять не можешь, то что конфа создана для того чтобы багрепортить, общаться с другими юзерами да и для закрепа длл
Любая конфа создаётся для общения, а не баг репортов, кидать баг репорты в чат запрещено блять везде абсолютно.
умение читать дано не всем, жаль 0_о
ты же толком не разобрался в теме, и оффтопишь
1628702611769.png
Жаль что ты еблан который скорее ликнет дллку чита из конфы чем догадается сделать баг репорт в лс, а не в конфу, а потом обидевшись пойдёт плакать и делать всё что может что бы насолить челу который сказал кто ты на самом деле

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
85
Поинты[?]
0
ку плакса

он не ты что-бы знать что у тебя с системой если нужна его помощь обращайся напрямую в вк

Любая конфа создаётся для закрепа и общения, а не баг репортов, кидать баг репорты в чат запрещено блять везде абсолютно.

Посмотреть вложение 165753
Жаль что ты еблан который скорее ликнет дллку чита из конфы чем догадается сделать баг репорт в лс, а не в конфу, а потом обидевшись пойдёт плакать и делать всё что может что бы насолить челу который сказал кто ты на самом деле
с какой системой, что ты несешь вообще, кринж, удали
он сам говорил что багрепортить можно и в конфу
ода опять же повторяется ситуация с неполным понимаем текста
ты хоть вообще прочитал из за чего я решил слить его проекты ?
уйди отсюда вщ, не позорься пожалуйста и перестань защищать бездаря

Сверху Снизу