С чего вдруг начался слив всех проектов символа.

¿BU5?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
895
Поинты[?]
37K
уйди отсюда вщ, не позорься пожалуйста и перестань защищать бездаря
Когда где и как позориться только мне, то что ты считаешь то о чём Я пишу защитой - показатель твоего развития, Я указываю на твои ошибки и говорю как тебе нужно было действовать, перестань с пеной у рта доказывать что он плохой начал оскорблять без причины
он сам говорил что багрепортить можно и в конфу
А потом проснулся и с нихуя решил что баг репортить в конфу нельзя, да точно, верю, хотя он ещё в самоваре 2 года назад говорил что не надо нихуя в конфу репортить
ты хоть вообще прочитал из за чего я решил слить его проекты ?
Тк у тебя проблемы с изложением текста и ты льёшь дёготь, воду и навос тоннами, как результат: нихуя точно не понятно. Так что если это не потому-что тебя назвали долбоёбом - потрудись и напиши нормально почему ты обиделся на него :CoolStoryBob:

Хотя нахуя оно мне вообще надо

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
85
Поинты[?]
0
А потом проснулся и с нихуя решил что баг репортить в конфу нельзя, да точно, верю, хотя он ещё в самоваре 2 года назад говорил что не надо нихуя в конфу репортить
представь, у человека за 2 года может мнение измениться, конечно для тебя это сложно понять, но все же 0_о
Тк у тебя проблемы с изложением текста и ты льёшь дёготь, воду и навос тоннами, как результат: нихуя точно не понятно. Так что если это не потому-что тебя назвали долбоёбом - потрудись и напиши нормально почему ты обиделся на него :CoolStoryBob:

Хотя нахуя оно мне вообще надо
проблемы с изложением текста. точно. ток все почему то поняли, кроме тебя 0_о.
в этом то и дело, зачем те оно надо, я прост описал происходящую ситуацию, которую создает символ уже не первый раз, но в массу это никто не выводил.
я решил изначально сделать пост, потому что были вопросы что за протест против символа и прочее.
кстати я от него уже полгода жду 5к на бек, но чет не видно
Хуя тут бойня из-за снюсаеда
бойни никакой нет, просто икарус вдруг бросился защищать бедного алкаша 0_о
ток зачем он это делает - не понятно

¿BU5?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
895
Поинты[?]
37K
представь, у человека за 2 года может мнение измениться, конечно для тебя это сложно понять, но все же 0_о
Судя по тому что ты пишешь - сомневаюсь что его мнение когда-то менялось
икарус вдруг бросился защищать бедного алкаша 0_о
Защищаю точно
Я указываю на твои ошибки и говорю как тебе нужно было действовать
проблемы с изложением текста. точно. ток все почему то поняли, кроме тебя 0_о.
fast3r1337 Кто понял то ? Твой друг send1337? Никто ничего не написал по теме, пишут только о символе :CoolStoryBob:

кстати я от него уже полгода жду 5к на бек, но чет не видно
жалко
я прост описал происходящую ситуацию
Ты описал, Я прокомментировал, мы на форуме, это нормально, тебя это может вообще не ебать:bayan:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
85
Поинты[?]
0
Судя по тому что ты пишешь - сомневаюсь что его мнение когда-то менялось

Защищаю точно

fast3r1337 Кто понял то ? Твой друг send1337? Никто ничего не написал по теме, пишут только о символе :CoolStoryBob:

жалко

Ты описал, Я прокомментировал, мы на форуме, это нормально, тебя это может вообще не ебать:bayan:
ладно, удачи

yougame.biz
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
yougame.biz
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты опоздал, мы с твоим владельцем уже всё порешили, на верного пёсика времени у меня нет, так шо сиди не тявкай.
те за это сообщение варн дадут,ну ладно)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Я и сам знаю что и за что дают:Jebaited:
"на верного пёсика" ты че правда глупый? ты ни чего не знаешь иза чего мы ликнули тебе бы проста написать, правда глупый, лучше бы ты ничего не где не писал, умнее бы был.
ну как раз-таки ты его и не можешь включить как и твои друзья)
по твоему нику видно мозг ты включал на полную

¿BU5?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
895
Поинты[?]
37K
"на верного пёсика" ты че правда глупый? ты ни чего не знаешь иза чего мы ликнули тебе бы проста написать, правда глупый, лучше бы ты ничего не где не писал, умнее бы был.

по твоему нику видно мозг ты включал на полную
Ты пёсик не из-за того что ликаешь прожекты, а потому-что таскаешься хвостиком за хозяином, успокойся шестёрочка, да и про ум не тявкай, "не где" блять...

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Ты пёсик не из-за того что ликаешь прожекты, а потому-что таскаешься хвостиком за хозяином, успокойся шестёрочка, да и про ум не тявкай, "не где" блять...
походу у тебя друзей нету, а да ник икарус , друзей не может быть.

¿BU5?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
895
Поинты[?]
37K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
При чём тут друзья, хвостик, успокойся, да и про ник не тебе говорить, уж точно.
Посмотреть вложение 165846
При том что у тебя их нет, зайти на все посты, ты пишешь щит пост , с твоим мнением многие кто не согласны, вобще твое мнение некому не интересно включая меня.
как делишки у тебя?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Не припипоминает просто как мы его класухе 2 года назад с его же стр писали хуйню что он хочет ее выебать))

Сверху Снизу