он в 6 классе продавал учебник информатики, и учебник математики.Не припипоминает просто как мы его класухе 2 года назад с его же стр писали хуйню что он хочет ее выебать))
он в 6 классе продавал учебник информатики, и учебник математики.Не припипоминает просто как мы его класухе 2 года назад с его же стр писали хуйню что он хочет ее выебать))
ахуенно на друзей и ники переходить братка)) Те про одно,а ты про другое.походу у тебя друзей нету, а да ник икарус , друзей не может быть.
Прикольняга, но то что мы его классухе писали было поприкольнее)он в 6 классе продавал учебник информатики, и учебник математики.
да точно, только к чему ты высрал это - не понятно, сидел бы дальше подсасывал господину символу, или откуда ты вообще взялся здесь 0_ону как раз-таки ты его и не можешь включить как и твои друзья)
Щас тебе все все скажу , изначально символ был нормальный человекам ,все спросить , играл иногда с нами, потом ближе к 21 стал злее , и стал скамить уже в 21, после этого проект енславер стал фастера , а я стал модератором , символ стал селит сабки без разрешения , а потом писал "забанишь моих братков в бан улетишь", после чего когда стали говорить ему про это он стал злее , и вот фастер ему багрепортил и другие люди, чаще всего он кикал челов и за того что не кинули ему деньги, норм поведение? фастер сказал насчет индикаторов мин дамага где они? он начал говорить про енславер и тд и кикнул.ахуенно на друзей и ники переходить братка)) Те про одно,а ты про другое.
Сидишь своего друга дефаешь. Признайся,что он проебался и все нах))
Его кикнули из бесед. Он слил дллку в крысу. За это у него и забрали проект также.
Твоего дружка оскорбили?) А тебе не похуй? Ты в интернете. Особенно на хвх, где все друг друга хуесосят. Лично я считаю,что в каком нить интернете друг друга хуеососить даже знакомые люди могут, притом многие так и делают.
так и естьНе форум о читах, а дом 2 какой-то, пиздец полный
0_оахуенно на друзей и ники переходить братка)) Те про одно,а ты про другое.
Сидишь своего друга дефаешь. Признайся,что он проебался и все нах))
Его кикнули из бесед. Он слил дллку в крысу. За это у него и забрали проект также.
Твоего дружка оскорбили?) А тебе не похуй? Ты в интернете. Особенно на хвх, где все друг друга хуесосят. Лично я считаю,что в каком нить интернете друг друга хуеососить даже знакомые люди могут, притом многие так и делают.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz