С чего вдруг начался слив всех проектов символа.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Не припипоминает просто как мы его класухе 2 года назад с его же стр писали хуйню что он хочет ее выебать))
он в 6 классе продавал учебник информатики, и учебник математики.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
315
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
походу у тебя друзей нету, а да ник икарус , друзей не может быть.
ахуенно на друзей и ники переходить братка)) Те про одно,а ты про другое.
Сидишь своего друга дефаешь. Признайся,что он проебался и все нах))
Его кикнули из бесед. Он слил дллку в крысу. За это у него и забрали проект также.
Твоего дружка оскорбили?) А тебе не похуй? Ты в интернете. Особенно на хвх, где все друг друга хуесосят. Лично я считаю,что в каком нить интернете друг друга хуеососить даже знакомые люди могут, притом многие так и делают.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
85
Поинты[?]
0
ну как раз-таки ты его и не можешь включить как и твои друзья)
да точно, только к чему ты высрал это - не понятно, сидел бы дальше подсасывал господину символу, или откуда ты вообще взялся здесь 0_о

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Его кикнули из бесед. Он слил дллку в крысу. За это у него и забрали проект также.
Твоего дружка оскорбили?) А тебе не похуй? Ты в интернете. Особенно на хвх, где все друг друга хуесосят. Лично я считаю,что в каком нить интернете друг друга хуеососить даже знакомые люди могут, притом многие так и делают.
Щас тебе все все скажу , изначально символ был нормальный человекам ,все спросить , играл иногда с нами, потом ближе к 21 стал злее , и стал скамить уже в 21, после этого проект енславер стал фастера , а я стал модератором , символ стал селит сабки без разрешения , а потом писал "забанишь моих братков в бан улетишь", после чего когда стали говорить ему про это он стал злее , и вот фастер ему багрепортил и другие люди, чаще всего он кикал челов и за того что не кинули ему деньги, норм поведение? фастер сказал насчет индикаторов мин дамага где они? он начал говорить про енславер и тд и кикнул.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
85
Поинты[?]
0
Не форум о читах, а дом 2 какой-то, пиздец полный
так и есть :roflanBuldiga:
пост был сделан из за того что спрашивали у мя че за протест
а так все спокойно
0_о
ты наверное тоже начал писать не разобравшись толком в ситуации. меня заебали многочисленные высеры символа как в мою сторону так и вообщем за его действия по типу кикать из конфы за то что ему не кинули 200 рублей или попросту кикать потому что ему так захотелось.
к тому же отбирать уже мой проект это просто долбоебизм. он отобрал проект и что ему это дало? но зато терь каждый вечер репостит стримы где он со своими носатыми подружками бухает, круто да?

Последнее редактирование:
Сверху Снизу