life is cheap, death is free!
крутая просьба о помощи кстахуёвая паста, миссы по резольверу, не хорошие люди на стаффе, какие-то обидчивые, попросил помощи, а меня забанили :*(
а сурсы
С ней что-то не так? Я Вам сообщил о том, что чит у меня крашит, все нужные пакеты/фонты aka шрифты я установил. Вы же начинаете говорить: ну коль у тебя инжектится изволь сходить на*уй.крутая просьба о помощи кста
Не понимаю о чём речь, ты можешь мне ответить на вопрос: Почему вы не помогли мне? Таких, как я немного, но не я такой один. Зачем ты меняешь тему разговора и кому ты хочешь показать, что такой iq, когда ответ уже был написан за тебя?Посмотреть вложение 175279
всем ку сегодня покажу вам что такое iq
+хуёвая паста, миссы по резольверу, не хорошие люди на стаффе, какие-то обидчивые, попросил помощи, а меня забанили :*(
так чё с фиксом то?Посмотреть вложение 175279
всем ку сегодня покажу вам что такое iq
anonfiles не грузить що делать?Посмотреть вложение 165732
RaweTrip - CS:GO Software
Бесплатный чит для CS:GO
Где хранятся конфиги? - "appdata/roaming/rawetripp/"
Не показываются все иконки, что делать? - Достаточно установить шрифты из архива, приложенного вместе с dll
Откуда можно скачать конфиг? - В архиве прилагается конфиг разработчика
Желательно использовать разрешение 1920x1080, могут быть проблемы с интерфейсомОбновления можно найти в группе вконтакте: rawetripDownload link:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
VirusTotal(16/69):Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
В случае чего либо готов пройти проверку у модераторов
Не забудьте установить шрифты, модели!
впнanonfiles не грузить що делать?
говорю: не пишите мне это, я не банилнайс чел,бан в дс, за то что я сказал фикс чит,но потом поменял на добавь фпс варнинг?
p.s я не агрессирую,ибо меня это напрягло, бан в дс ни за что
за адекватный отзыв спасибо, а пролаг понятия не имею из-за чегоахуенная пастулька. приятно играть, крашит очень редко.
классно, когда чит становится популярным.
НЕ классно, что с ним играют из-за отсутствия альтернатив.
будет ахуенно, если ты починишь утверждение сверху.
что лично я хочу видеть в чите:
нормальный резик, потому что убивает он только вел 200+ и сайдвейсы (даже в них умудряется миссать)
адекватный лагпик
поддержку lagcomp 0
брик лц на дт, ибо я заебался отлетать от бектрека в казахстан
луа систему, потому что хочется что-то сделать для чита.
почини пролаг после отключения дт, когда тебя стопит почти в 0.
красивый анимфикс (я имею в виду недёрганные анимации, в поспарамах зафорси air_strafe_dir в 0, чтобы моделька при полёте не наклонялась в разные стороны)
а в целом чит охуенный, и лучший среди бесплатных на данный момент
спасибо!
хак неиграбельный,тебя дергает постоянно как ебанутогоза адекватный отзыв спасибо, а пролаг понятия не имею из-за чего
может быть ты юзаешь 16 тиков фл?хак неиграбельный,тебя дергает постоянно как ебанутого
не угадал,не юзаюможет быть ты юзаешь 16 тиков фл?
лучше тебе никакие читы не запускать..
Как же заебали такие как ты, мол "я вот 10 лет назад пробовал а там дамаг не выбили, ну да я видел что пофиксили, но я все равно буду придерживаться своего мнении ыыыы"не угадал,не юзаю
чит фулл дёрганый,сломанный,резик хуже даже ебучего веаве,чит не способен с авп с форс боди хитнуть хотя бы на 5 хп сука,не юзайте это
что ты сука несёшь,какие нахуй 10 лет??? я только что играл с этой хуйнёй...Как же заебали такие как ты, мол "я вот 10 лет назад пробовал а там дамаг не выбили, ну да я видел что пофиксили, но я все равно буду придерживаться своего мнении ыыыы"
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz