ну лан бро, анимки с 11 августа 2021 года пытаешься сделать нормальные. ну ты давай там, удачи в продвижении братну слушай, видимо для тебя они не читаемы, раз ты высираешь подобную хуйню, все, противен ты мне, не пиши.
Мы всё ещё ждём обновление бхопа, он противен (no offense)ну слушай, видимо для тебя они не читаемы, раз ты высираешь подобную хуйню, все, противен ты мне, не пиши.
RapeDog- The Best CS:GO Cheatмини симулятор крашей, каждых минут 15 в катке краш)))в
Сейчас даже уже даже на карту зайти невозможно, игра намертво виснет
напиши в группу, тебе помогут, в чем проблема?мини симулятор крашей, каждых минут 15 в катке краш)))в
Сейчас даже уже даже на карту зайти невозможно, игра намертво виснет
Минаев уже внедрил свой анальный зондOptimisation moment
Да, тебе уже давно 10 ратников закинули и следят за тобой каждую секунду. Вопросы?
Мне и в дс говорили что это потому-что я на 7 винде и вообще траблы на моей стороне и только у меня, и что я идиот полнейший а чит имба и лучше скита (с луа)напиши в группу, тебе помогут, в чем проблема?
у тебя проблемы какие-то в жизни или че? че ты постоянно тут высираешь, когда уже поймешь что всем похуй на тебя? иди друзей хотя-бы найдиМне и в дс говорили что это потому-что я на 7 винде и вообще траблы на моей стороне и только у меня, и что я идиот полнейший а чит имба и лучше скита (с луа)
С тобой не разговаривали обиженка. Фикси чит или иди нахуй со своей недо-пастой вызывающей краши каждые 5 минуту тебя проблемы какие-то в жизни или че? че ты постоянно тут высираешь, когда уже поймешь что всем похуй на тебя? иди друзей хотя-бы найди
ты блять выдел свой дт? Он блять просит о помощи идиот! Ты знаешь что такое early autustop?у тебя проблемы какие-то в жизни или че? че ты постоянно тут высираешь, когда уже поймешь что всем похуй на тебя? иди друзей хотя-бы найди
Тема вообще не связанная с тем о чём мы разговаривали. У тебя какой-то синдром или чё? Иди таблетки выпей.
RTX 3080 - 32gb RAM - Intel Core i7 = компьютер начала двух тысячныху тебя компьютер времен начала двух тысячных, виндовс 7. тебе бы убиться нахуй =)
давай вспомним как ты сидел и орал: виндовс 7 лучше, потому что в виндовс 10 куча шлака.Тема вообще не связанная с тем о чём мы разговаривали. У тебя какой-то синдром или чё? Иди таблетки выпей.
RTX 3080 - 32gb RAM - Intel Core i7 = компьютер начала двух тысячных
7 винда потому-что мне лень переустанавливать винду целый день, никто перед тобой оправдываться не обязан. Хочу - юзаю семёрку.
Признай что твоя паста - хуйня ебаная. Дохуища багов которые ты или игнорируешь, или "забываешь" обновить и добавить в след. апдейт лог.
Как уже какой-то чел говорил: Обновы раз в 1-2 месяца.
Меня не ебёт чё ты там со своим недо-сквадом высрал в дс. Я не говорил что я прав и не высирай, хуйню несёшь.. Серьёзно, иди выпей таблетки и не выёбывайся. Поспи.давай вспомним как ты сидел и орал: виндовс 7 лучше, потому что в виндовс 10 куча шлака.
мой ответ: в десятке не надо по 10 часов ебаться с драйверами, за тебя все установится.
твой ответ: так чел это же делается через onedrive(тут мы стаком начали орать как ебанутые)
я: начал рассказывать тебе что такое onedrive
ты: иди нахуй долбоеб, мне плевать на официальную информацию, я прав.
Посмотреть вложение 207208Посмотреть вложение 207209
видимо тебе стоит переосмыслить свою жизнь и свое поведение, думаю, до впр по окружающему миру ты изменишься и не будешь высирать подобной хуйни.
ленюсь: каждый день по 6-8 часов сижу в визуалке, что-то делаю - очевидно лень. посмотрел я логи, и знаешь что? тебе никто ничего не писал, соответственно ты и тут спиздел, никто тебя не засирал, следи за тем, что высираешь. единственное что там видно: дикая агрессия к другим людям, которые никакого отношения к твоим загонам не имеют. ещё раз повторюсь - найди друзей.Меня не ебёт чё ты там со своим недо-сквадом высрал в дс. Я не говорил что я прав и не высирай, хуйню несёшь.. Серьёзно, иди выпей таблетки и не выёбывайся. Поспи.
У тебя это целый день заняло что-бы найти "инфу".
Давай не будем забывать как ваш "сквад" меня засирал ещё до этой поеботы с OneDrive, что траблы на моей стороне и вообще чит охуенен тапает всё и вся а я просто долбоёб. Хотя крашит то не только у меня, и сам чит хуйня, лучше осирис юзать (что я сейчас кстати и делаю, нормально ебёт кряки и нл иногда).
Выспись и пойди нахуй с зажатым кулачком. Я бы и не выговаривал всю эту хуйню в дс если-бы вы не начинали нести полнейшую поеботень, которую нормальный человек не поймёт (я, кстати, не понял).
Иди фикси чит, хуйня ленивая. Этот проект нихуя не добьётся если кодер так и продолжит лениться. Дружеский совет
Ты хотя-бы к отзывам юзеров прислушивайся, чел..
ну вообще лично у меня крашей не было вообще, визуально чит неплох. что мне не нравится - рейдж. если ты реально дохуя времени проводишь в визуалке - молодец, но результата лично я не заметил (без негатива конечно)ленюсь: каждый день по 6-8 часов сижу в визуалке, что-то делаю - очевидно лень. посмотрел я логи, и знаешь что? тебе никто ничего не писал, соответственно ты и тут спиздел, никто тебя не засирал, следи за тем, что высираешь. единственное что там видно: дикая агрессия к другим людям, которые никакого отношения к твоим загонам не имеют. ещё раз повторюсь - найди друзей.
зайти и посмотреть в твой профиль - везде у тебя проблемы и краши, может, стоит задуматься?)
согласен(бля визуальчики реально ахуенные, оч приятные анимации)
абсолютно согласенчто мне не нравится - рейдж
Какие 6-8 часов, ты че несёшь? Если уж пиздишь, то не настольько сильно. Если сидишь каждый день, то за 6-8 часов, ты бы уже мог освоить хотя бы базовые знания C++, а не клепать хуйня на LegendWare'e, по типу РАВЕТРИПЕ.ленюсь: каждый день по 6-8 часов сижу в визуалке, что-то делаю - очевидно лень. посмотрел я логи, и знаешь что? тебе никто ничего не писал, соответственно ты и тут спиздел, никто тебя не засирал, следи за тем, что высираешь. единственное что там видно: дикая агрессия к другим людям, которые никакого отношения к твоим загонам не имеют. ещё раз повторюсь - найди друзей.
зайти и посмотреть в твой профиль - везде у тебя проблемы и краши, может, стоит задуматься?)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz