Напомню:Это фри чит и то,что он 2-3 пули миссает в примордиал это уже очень хорошоЛучше резольвер пусть починит. Учитывая, что и щас чит мисает в кентов с примордиалом по 2-3 раза, то когда будет апдейт аа, чит похоже вообще не будет попадать.
Напомню:Это фри чит и то,что он 2-3 пули миссает в примордиал это уже очень хорошоЛучше резольвер пусть починит. Учитывая, что и щас чит мисает в кентов с примордиалом по 2-3 раза, то когда будет апдейт аа, чит похоже вообще не будет попадать.
Напомню это база лвНапомню:Это фри чит и то,что он 2-3 пули миссает в примордиал это уже очень хорошо
а если ролы то ниче не значит ибо ща мало читов полноцено фиксят ихНапомню:Это фри чит и то,что он 2-3 пули миссает в примордиал это уже очень хорошо
нет, ему помогает аллахtrapwest ты один чит делаешь?
в дт нормальный вообще не стрельнет не разу))) а в чите дт тьфуЛучше резольвер пусть починит. Учитывая, что и щас чит мисает в кентов с примордиалом по 2-3 раза, то когда будет апдейт аа, чит похоже вообще не будет попадать.
Напомню это база лв
А все. Я просто не так фонт прописал
то,что он миссает
это уже очень хорошо
что за шрифт на есп юзаешь?Посмотреть вложение 165732
RaweTrip - CS:GO Software
Бесплатный чит для CS:GO
Где хранятся конфиги? - "appdata/roaming/rawetripp/"
Откуда можно скачать конфиг? - В архиве прилагается конфиг разработчикаОбновления можно найти в группе вконтакте: rawetripDownload link:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
VirusTotal(16/69):Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
В случае чего либо готов пройти проверку у модераторов
Не забудьте установить шрифты, модели!
да вроде сойдет, раньше хуже былпочему в этом чите такой убогий дабл тап? А трап вест просто забил на этот чит, хотя можно из этого ещё сделать многое
какой нахуй трапвест? если у меня такой ник на югейме - значит у кодера мейн ник трапвест? никто на чит не забивал, если бы было интересно, то ты бы давно уже узнал почему так долго нет обновлений.почему в этом чите такой убогий дабл тап? А трап вест просто забил на этот чит, хотя можно из этого ещё сделать многое
А откуда он блять знает какой там у кодера ник?какой нахуй трапвест? если у меня такой ник на югейме - значит у кодера мейн ник трапвест? никто на чит не забивал, если бы было интересно, то ты бы давно уже узнал почему так долго нет обновлений.
так а нахуя вообще указывать какой-то нейм?)А откуда он блять знает какой там у кодера ник?
Захотелосьтак а нахуя вообще указывать какой-то нейм?)
такое же но шиндовс 10все что можно крашит, но пк не картошка, виндовс 7, вандрайв у нас для установки драйверов и похуй на достоверную информацию. я думаю тебя бы взяли на шоу талантов.
Та ему ваще похуй на отзывы, хоть чё у тебя там будет крашить - похуй. Твоя вина, но никак не чита.такое же но шиндовс 10
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz