в окне/без рамок менюшку видно, фов от аима, а вх и аим не работает вообще..это не должно иметь значения, но софт екстернал = окно/окно без рамки
в окне/без рамок менюшку видно, фов от аима, а вх и аим не работает вообще..это не должно иметь значения, но софт екстернал = окно/окно без рамки
Ща проверю, не ебу чел мб на твоем билде винды не воркает.в окне/без рамок менюшку видно, фов от аима, а вх и аим не работает вообще..
ну я хуй знает
Ты видать давно игру не обновлялони там обновлений сука навыпускали на 40 гигов блятьПосмотреть вложение 165804
Ну месяца 2Ты видать давно игру не обновлял
компоненты поставь.в окне/без рамок менюшку видно, фов от аима, а вх и аим не работает вообще..
после такой огромной обновы чего удивлятьсякрашит почему то
после поиска обновлений
чит хавает 20 фпс) + скоро отлетит я думаю, ибо теперь каждый вася 15 лвл в скине домино будет бегать и давать по -25 или больше в каждой игрея хз че вы там на аим жалуетесь у меня обычный аим играю по семи-рейджу на смутх 2 и у меня он хорошо наводится и быстро как обычный аим максимум до чего можно предраться что он наводится не в голову и к тому же это бесплатно
я хожу играю понятно что скоро отелетит это же не приватка какая-нибудь все должны это понимать,а проблема с фпс меня не затрагивает ибо пк сильныйчит хавает 20 фпс) + скоро отлетит я думаю, ибо теперь каждый вася 15 лвл в скине домино будет бегать и давать по -25 или больше в каждой игре
я не знаю в чём проблема, у меня на релизе игры было 150+, сейчас на 1060 6gb + i5 7500 + 16ram фпс в районе 70-80 причём нет разницы играю ли я на фулл низких или на фулл ультрах, я не могу найти решение этой проблемы, но думаю это из-за моего процессорая хожу играю понятно что скоро отелетит это же не приватка какая-нибудь все должны это понимать,а проблема с фпс меня не затрагивает ибо пк сильный
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz