• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Crack Чит SMURF для COD WARZONE

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я хожу играю понятно что скоро отелетит это же не приватка какая-нибудь все должны это понимать,а проблема с фпс меня не затрагивает ибо пк сильный
Да разница не в том приватка или нет, его продавали , а там даже нету есп на лут, я уже промолчу про аим и убогую настройку биндов

Я просто высказал своё мнение о этом чите, и если бы я его увидел в продаже, явно не купил бы

Админ данного чита ушел не красиво, оставив за собой кучу долгов. Ну пусть это послужит ему уроком.
Полное описание есть вроде в этой теме - https://yougame.biz/threads/183494/

Посмотреть вложение 165791
unknown.png
unknown.png

Инструкция по запуску чита:
1) Закройте полностью игру Warzone и лаунчер Battle.Net
2) Запустите чит (loader.exe) от имени администратора и дождите загрузки драйвера ( должна открыться вторая консоль )
3) Закройте консоль чита
4) Запустите игру Warzone
5) При выборе режима игры , запустите loader.exe от имени администратора! Если у вас появилось меню чита в игре , значит вы всё сделали правильно.
Меню на HOME.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

спасибо большое друг

Вложения

• usSycSXyJlI.jpg
    usSycSXyJlI.jpg
    281.8 KB · Просмотры: 29
Да разница не в том приватка или нет, его продавали , а там даже нету есп на лут, я уже промолчу про аим и убогую настройку биндов

Я просто высказал своё мнение о этом чите, и если бы я его увидел в продаже, явно не купил бы
ну я не знаю как другие но я когда софт собираюсь купить я его тщательно выбираю и учитываю функционал цену ресселеров и т д только какой-нибудь жесткий ньюкам который не умеет выбирать софты купит этот софт

Админ данного чита ушел не красиво, оставив за собой кучу долгов. Ну пусть это послужит ему уроком.
Полное описание есть вроде в этой теме - https://yougame.biz/threads/183494/

unknown.png

Инструкция по запуску чита:
1) Закройте полностью игру Warzone и лаунчер Battle.Net
2) Запустите чит (loader.exe) от имени администратора и дождите загрузки драйвера ( должна открыться вторая консоль )
3) Закройте консоль чита
4) Запустите игру Warzone
5) При выборе режима игры , запустите loader.exe от имени администратора! Если у вас появилось меню чита в игре , значит вы всё сделали правильно.
Меню на HOME.

error load после синего экрана и всё

ещё робэ?

а можно так же с engineowning? =)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Там бывают "free weekend", недавно было кстати
где вы находите, кинь ссылку.
и как часто они проходят.
а то завтра сезон новый, хотел сразу же завтра купить.
Кста, че там у них по банам. На форуме кто-то пишет что за открытие всего банят,кто-то пишет что не банит.
так и не понял)))

Они видать не должны никому денег)

да
ладно(

где вы находите, кинь ссылку.
и как часто они проходят.
а то завтра сезон новый, хотел сразу же завтра купить.
Кста, че там у них по банам. На форуме кто-то пишет что за открытие всего банят,кто-то пишет что не банит.
так и не понял)))

ладно(
за анлокер бана нет, баны давали когда была тема, что накручивали 15 престиж и 1001 лвл, и вот тогда это прикрыли и давали бан автоматически, потом вовсе пофиксили, щас только ганы, исполнителей, чертежи и т.д можно разблокировать на сколько я понял

Ну поюзал, не зашло. Хавает фпс, система биндов не очень,есп на лута нет. Хз зачем его покупали

Ну поюзал, не зашло. Хавает фпс, система биндов не очень,есп на лута нет. Хз зачем его покупали
как он запустился у тебя? у меня load error бесконечно идёт

There was a big update, just wait until SMURF updated and solik cracked it again xD

outdated? Ведь в игре вышел апдейт

Назад
Сверху Снизу