Я конечно всё понимаю, но бл**ь ты читать умеешь или нет??? Поддержка ОС: Windows 7-10 (до 2004)На 21H1 будет работать?
Умею но мне настолько похуй что я обязан это спросить, и вообще.Я конечно всё понимаю, но бл**ь ты читать умеешь или нет??? Поддержка ОС: Windows 7-10 (до 2004)
Вот искренне прошу, сделай под новую Винду поддержку, ни один чит не воркает.
Что в вашем понимании новая винда? Я, знаете ли, не экстрасенс.Вот искренне прошу, сделай под новую Винду поддержку, ни один чит не воркает.
Может этот будет
Я имею ввиду апдейт 21H1 под десяткуЧто в вашем понимании новая винда? Я, знаете ли, не экстрасенс.
Странно. У меня на тестах все окей было. Я думаю у тебя не скачалась обновление. Напиши мне по контактампосле апдейта чит не робит, только прицел в игре начинает фризить и играть становится невозможно
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Добрый день, перезарядку я вчера исправлял.чит крутой!!! но иногда аим шалит и пытается прострелить даже то что не простреливается!!! возможно это фича!!!
Скрытое содержимое
если включить увеличенный фов, то нормальный фов уже не вернуть (по крайней мере не выходя из катки \ игры)
ускоренная перезарядка не работает, крашит игру
если включены беск патроны на сэде, то иногда чит отказывается стрелять или не дамажит (скорее всего это фича такая)
но в целом чит классный, дружно ожидаем уже норм платную версию
тоже самое, хотя билд 1909так и должно быть?
Посмотреть вложение 167057
читай сообщения вышетак и должно быть?
Посмотреть вложение 167057
пишет что служба не запущеначитай сообщения выше
бесплатный чит....Посмотреть вложение 167638DETECTED + AUTOSHOT KRIVOY
Ну дак а зачем делать пвп чит за который ты отлетаешь в первой же катке не юзая ничего кроме вх которое нельзя отключить?бесплатный чит....
Это паблик чит последнее обновление 18 августа, макс с фрии читом ты поиграешь 5-6ч если повезет то 10ч(это когда он только вышел)Ну дак а зачем делать пвп чит за который ты отлетаешь в первой же катке не юзая ничего кроме вх которое нельзя отключить?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz