Инжектор setwindowshookex, могу помочь с настройкой не бесплатнокогда примерно выйдет обновление чита? или уже вышло
А есть какой-нибудь бесплатный инжектор для читов?
Инжектор setwindowshookex, могу помочь с настройкой не бесплатнокогда примерно выйдет обновление чита? или уже вышло
А есть какой-нибудь бесплатный инжектор для читов?
а где его скачать?Инжектор setwindowshookex, могу помочь с настройкой не бесплатно
а за сколько поможешь?Инжектор setwindowshookex, могу помочь с настройкой не бесплатно
Клоун, с какой настройкой?Инжектор setwindowshookex, могу помочь с настройкой не бесплатно
когда аптейд?Клоун, с какой настройкой?
да, но на 20h2 вроде не работает, да и чит не обновлённа 20Н2 работает? После того как вводишь индетефекатор он сам выключается?
На обновлениичит рабочий?
Запускай от имени админапишет ошибка в поиске длл, помогите
а можете пожалуйста скинуть мне в лс антибан из прошлой версии чита?Запускай от имени админа
Если поискать,то можно его найти самомуа можете пожалуйста скинуть мне в лс антибан из прошлой версии чита?
я уже искал, не смог найти(Если поискать,то можно его найти самому
для кого как, для 7ки софты только приват, и то самый дешёвый я видел 250 за день, пвп на апдейте, так-то сам попробуй с софтом на пве сыграть, кайф, расслабонДля 7ки есть софты? И как там дела с пвп? Зачем вообще нужен софт для пве это же скучно?
почему когда инжекчу,пишет ошибка при поиске ДЛЛДоброго времени суток, посетитель темы.
Представляю обновлённую версию бесплатного чита.
Поддержка ОС: Windows 7-10 (до 2004)
*Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.* / *Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.* [2|66]
При использовании телепорта автовыстрел автоматический отключается!
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.пве
Оружие:
Отключение отдачи, разброса, затвора. Быстрый нож|перезарядка|смена оружий. Авто-пистолет/нож.Бесконечные патроны [SED]
EСП:
Силуэты кейсов, оружий [Руки|Пол]. Боксы, ники, скелеты, линии + выбор цвета, хп.
Аим:
Фаст/хит аим, часть тела, автовыстрел, цели.
Прочее:
Увеличение угла обзора, Анти-Афк, Отключение ослепления, Скрытие ника, Взлёт, Рисовка прицела, Прострел стен, Телепорт щита, Цветовая тема меню.
пвп
[F1] Анти-отдача, Анти-Разброс
[F2] Отключение ослепления
[F3] Скрытие ника
[Капс] Автошот
[Авто] Силуэты
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz