Вопрос Проблема с POST запросами на хостинг.

• Автор темы Автор темы SVPRO
  • Дата начала Дата начала
Перестань Искать Ответы
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
37
Имею данный php-скрипт, который стоит на серверной части авторизации:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Так-же проверку на никнейм в таблице (уже скрипт для чита):

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Почему-то request.body возращает мне пустоту, и скрипт анлоадиться.
Всё ломаю голову, почему.
Буду благодарен помощи!

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Включи показ ошибок и скинь

1. Юзер с N юзернеймом может быть всего лишь один. Так что проверка if (mysqli_num_rows($query) > 0) попросту неверная.
2. while ($row = $query->fetch_row()) соответственно тоже полный бред, раз юзер всего лишь один.
3. if (mysqli_connect_errno() || empty($_POST["username"])) тоже не совсем верная, вместо empty я бы рекомендовал использовать isset.

В оба die я бы рекомендовал засунуть какой-то текст, чтобы отдебажить на каком месте он тебе его возвращает.
UPD:
Я глянул сейчас код на получение юзера, он тоже неверный.

$query = mysqli_query($database, "SELECT * FROM users WHERE username LIKE '{$_POST[username]}'");
нужно заменить на
$query = mysqli_query($database, "SELECT * FROM `users` WHERE `username`= '{$_POST[username]}'");

Хотя вот такой голый запрос будет чреват sql инжектом, советую использовать PDO

1. Юзер с N юзернеймом может быть всего лишь один. Так что проверка if (mysqli_num_rows($query) > 0) попросту неверная.
2. while ($row = $query->fetch_row()) соответственно тоже полный бред, раз юзер всего лишь один.
3. if (mysqli_connect_errno() || empty($_POST["username"])) тоже не совсем верная, вместо empty я бы рекомендовал использовать isset.
Можешь скинуть правильную версию кода, не особо понял то, что ты написал.

Назад
Сверху Снизу